у меня была грыжа, пару раз это колесо разбортовывалось, купил пару новых не стал доводить до беды...
С небольшой грыжей продолжал ездить. Один раз была размером с кулак), хорошо что резина была почти изношена и не сильно жалея поменял на новые.
Грыжи в принципе лечатся. Сам лечу. Знаю все про грыжи. Все зависит от ее размера. Если есть возможность, меняйте колесо. Если нет, ремонтируйте. Но про большие скорости забудьте. Чем это чревато видно в четвертом посте.
Проездил с грежей лето, перекинутой назад. На след сезон уже купил 2 новых балона. Пс резина была 2й сезон(
На днях обнаружилась грыжа на одной из покрышек( Заварили. Можно ли докатать уж эту зиму, или все же покупать новую резину? Как вариант пару таких же шин б/у? Но тоже только чтобы докатать, т.к. на следующую зиму однозначно новые буду ставить. Шины 245/40/18.
В ноябре 2013 г. на трассе Киев-Кипти-Бачевск (возвращался в Москву) поймал нехило яму 2-мя колесами с правой стороны. Резина(стояла зимняя уже) выдержала удар,но соот-но 2 грыжи размером с грецкий орех(мож чуть больше) . Доехал до Москвы. Поехал к шиномонтажникам на Ленинградке(сорри если реклама) и заделали+2 диска прокатали(чуток погнуло). Так что хочу сказать - сделали так, что визуально хрен увидишь где была грыжа! На вопрос на сколько времени хватит эту резину,ответили пока не сотрется шина! О как!
В моем случае была примерно со средний мандарин)) Еще и с внутренней стороны колеса, так и не видел бы, просто на скорости вибрация началась, поехал на балансировку.