Грыжа на покрышке - менять все?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем netoniel, 15 апр 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Завулканизируют с двух сторон, в лучшем случае армированной резиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amiddm111

amiddm111 Новичок

25 ноя 2014
    3
    а4
    у меня была грыжа, пару раз это колесо разбортовывалось, купил пару новых не стал доводить до беды...

3. bond777

bond777 Новичок

21 ноя 2014
    11
    A6
    А ремонтировать не пробовали?

4. yakudzza

yakudzza Новичок

6 июл 2012
    47
    A4/B8 1.8T 09г
    Я ремонтировал грыжу но она маленькая была, ничего 2 года проездил ничего не случилось.

5. Sunway

Sunway Новичок

9 авг 2010
    32
    VW 2.0Т
    С небольшой грыжей продолжал ездить. Один раз была размером с кулак), хорошо что резина была почти изношена и не сильно жалея поменял на новые.

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Грыжи в принципе лечатся. Сам лечу. Знаю все про грыжи. Все зависит от ее размера. Если есть возможность, меняйте колесо. Если нет, ремонтируйте. Но про большие скорости забудьте. Чем это чревато видно в четвертом посте.

7. Raggetkot

Raggetkot Участник форума

11 авг 2014
    323
    A3 2.0T quattro
    Проездил с грежей лето, перекинутой назад. На след сезон уже купил 2 новых балона.
    Пс резина была 2й сезон(

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    На днях обнаружилась грыжа на одной из покрышек(
    Заварили. Можно ли докатать уж эту зиму, или все же покупать новую резину? Как вариант пару таких же шин б/у? Но тоже только чтобы докатать, т.к. на следующую зиму однозначно новые буду ставить. Шины 245/40/18.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Акела 509

Акела 509 Новичок

9 сен 2012
    96
    А4 2.0TFSI 06г.
    В ноябре 2013 г. на трассе Киев-Кипти-Бачевск (возвращался в Москву) поймал нехило яму 2-мя колесами с правой стороны. Резина(стояла зимняя уже) выдержала удар,но соот-но 2 грыжи размером с грецкий орех(мож чуть больше) . Доехал до Москвы. Поехал к шиномонтажникам на Ленинградке(сорри если реклама) и заделали+2 диска прокатали(чуток погнуло). Так что хочу сказать - сделали так, что визуально хрен увидишь где была грыжа! На вопрос на сколько времени хватит эту резину,ответили пока не сотрется шина! О как!

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    В моем случае была примерно со средний мандарин)) Еще и с внутренней стороны колеса, так и не видел бы, просто на скорости вибрация началась, поехал на балансировку.