"грыжа" на резине

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем altosz, 22 янв 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: "грыжа" на резине

с Вашим пробегом это некритично

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

если покрышки фирмы Нокиан, куплены в течении этого сезона, то можно поменять. гарантия Нокиан! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

5600?

4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

да Нокиан... а где менять и что для этого нужно? на сайте нокиан читал, что вроде еще какой-то гарантийный талончик должен был выдаваться :(

5. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Звонок тому менеджеру у кого покупали машину всё разрешит...Маловероятно,что вам диллер поменяет,зато вытрести из него гарантийный таллон на резину думаю получится и тогда Нокиан попадут...я бы заморочился,ведь "попытка-не пытка"...зато поспорить с менеджером и с Нокиан:rzunimagu

6. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

да и пробег 5600-это некритично!купите один точно такой же балон и смело меняйте

7. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

спасибо
    буду пробовать

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

как написали коллеги, Гарантийный талон обязаны были выдать при продаже. Думаю, что проблем получения его у дилера не возникнет, так как они напрямую не несут ответственности перед вами. Список магазинов можете найти на сайте Нокиан. раньше я бы мог предложить подъехать прямо ко мне, но мы сняли с себя обязательства из-за невыполнения компании Нокиан своих обязательств перед нами.:blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

не нравится мне это... в смысле невыполнение обязательств компанией Нокиан.... может стоит сменить резину? :rolleyes:

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

:rzunimagu резина отличная. Страдают только дилеры. Мы взяли на себя двусторонние обязательства : бесплатно менять и ремонтировать. Нокиан - компенсировать. Вот с компенсацией и морочились целый год, пока я не написал письмо о снятии обязательств по ремонту. Мы небольшая фирма и в масштабах города не влияем на ситуацию. Так что наслаждайтесь ездой на отличной резине.

11. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5

А фиг его знает. Я себе одно поменял и не заморачивался. Остальные три пробежали на сезон больше. А если гарантия еще действует, то вообще без проблем. Тока если не ошибаюсь расширенная гарантия только на HKPL 4, 5 и RSi

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

+1000. Ну или перекинь на заднюю ось и катайся не быстрее 80 км/ч. Так более или менее безопасно.