Ответ: "грыжа" на резине если покрышки фирмы Нокиан, куплены в течении этого сезона, то можно поменять. гарантия Нокиан!
Ответ: "грыжа" на резине да Нокиан... а где менять и что для этого нужно? на сайте нокиан читал, что вроде еще какой-то гарантийный талончик должен был выдаваться
Ответ: "грыжа" на резине Звонок тому менеджеру у кого покупали машину всё разрешит...Маловероятно,что вам диллер поменяет,зато вытрести из него гарантийный таллон на резину думаю получится и тогда Нокиан попадут...я бы заморочился,ведь "попытка-не пытка"...зато поспорить с менеджером и с Нокиан:rzunimagu
Ответ: "грыжа" на резине да и пробег 5600-это некритично!купите один точно такой же балон и смело меняйте
Ответ: "грыжа" на резине как написали коллеги, Гарантийный талон обязаны были выдать при продаже. Думаю, что проблем получения его у дилера не возникнет, так как они напрямую не несут ответственности перед вами. Список магазинов можете найти на сайте Нокиан. раньше я бы мог предложить подъехать прямо ко мне, но мы сняли с себя обязательства из-за невыполнения компании Нокиан своих обязательств перед нами.:blyy:
Ответ: "грыжа" на резине не нравится мне это... в смысле невыполнение обязательств компанией Нокиан.... может стоит сменить резину?
Ответ: "грыжа" на резине :rzunimagu резина отличная. Страдают только дилеры. Мы взяли на себя двусторонние обязательства : бесплатно менять и ремонтировать. Нокиан - компенсировать. Вот с компенсацией и морочились целый год, пока я не написал письмо о снятии обязательств по ремонту. Мы небольшая фирма и в масштабах города не влияем на ситуацию. Так что наслаждайтесь ездой на отличной резине.
Ответ: "грыжа" на резине А фиг его знает. Я себе одно поменял и не заморачивался. Остальные три пробежали на сезон больше. А если гарантия еще действует, то вообще без проблем. Тока если не ошибаюсь расширенная гарантия только на HKPL 4, 5 и RSi
Ответ: "грыжа" на резине +1000. Ну или перекинь на заднюю ось и катайся не быстрее 80 км/ч. Так более или менее безопасно.