С GPS тоже ничего сложного. Пока машину не станут угонять она будет молчать. Но лучше же опять поставить и то и то.
ез марки разговор о ценах не имеет смысла. гарантия не теряется. Если случай не является следствием неграмотных действий установщиков.
разговоры про гарантию- это давно избитая тема, действует хорошо в том случае, если либо ценник все равно какой, либо чтоб незамерзайку долить в бачек водителя нанимают...
Сегодня у коллеги по работе аккорд свистнули утром. Стоял спутник. Уродов через час-полтора остановили. Понятно что спутник глушится и так далее... но вот такое тоже бывает.... Так что в любом случае защита от дурака никогда не помешает, лучше когда она все-таки есть.
А мне больше нравиться сигнализация "под окном" нужен 1 комп, 2 юсб камеры, интернет, ак47. Камеры в окно, машину под камеры, автомат под кровать. Одну камеру настроить под постоянную запись вида из окна, на другой камере настроить детектор движиния только на свою машину. При срабатывании детектора движения звучит звуковая сигнализация на компьютере или автоматически отправляется смс на нужный номер. При срабатывании звуковой сигнализации или получении смс достать ак открыть окно и мочить гадов!!! ))
Стариковский иммик и пусть вам по ночам снятся сладкие сны Мне привычнее с иммиком гонять. Кто-то покупает и иммик и маяк ради спокойствия. В принципе это правильно.
Поставил себе ГСМ модуль + Метку и до кучи еще Секретку.Доволен.Плюс инфа о машине на сайте(можно даже посмотреть как и где катался) + Контроль канала. Правда есть у этого Контроля канала и свои минусы...Сеть иногда пропадает и получаешь смс-ку...Что лишний раз подрывает и заставляет переживать за машинку....
A$$emb1er а что за фирма? Сколько примерно по деньгам вышло? Мне кажется, контроль канала наоборот классная штука. Я бы парился все время ловит сеть или нет, а тут опа и смс. Круто!