Ответ: GTA 4 Я имею ввиду не самому заниматься! Если одна фирма(Бука, 1С и тд) локализировала игру на PC то так же быстро можно выпустить локализацию и для PS3?
Ответ: GTA 4 Автоприцеливание еще как-то может быть в играх нацеленных на одиночную игру(опция для детей, да и теряется атмосфера).....а в заточенных на онлайн играх автоприцеливание просто исключено в них весь смысл кто точней стреляет! :rotate:
Ответ: GTA 4 Не знаю, не пробовал и пробовать не буду...зачем ставить мышку на консоль если можно играть на компе? :rotate:
Ответ: GTA 4 Ну эт да, ну в инете классно лазить на пысы3 с мышко на плазме...))) Ну а так, я конечно не собираюсь, просто интересно было)) А в чём прикол автоприцеливания?) Я представил если б на компе было автоприцеливание, смысл игры теряется как-то...
Ответ: GTA 4 в разных играх по-разному сделано - где-то просто прицел больше, где-то наводится только на центр туловища, со снайперкой не работает опять же - надо попробовать, сам раньше не понимал, сейчас на PC вообще играть не тянет
Ответ: GTA 4 Понятно, а меня со временем чего-то вообще никуда не тянет играть А на ПС, игры дорого ппц... На комп качаю периодически...
Ответ: GTA 4 Плохо.....я на радостях от покупки PS3 прикупил дисков 6 и.........больше не хочу :rotate:
Ответ: GTA 4 Да все пробовали, но не всех устраивает....у меня консоль же наверное с месяц вообще не включалась! Я даже решил прикупить еще пару дисков пришел в "Меломан" (наша самая крупная сеть), но ассортимент игр такой что тошнит (игр мало и они отстойные), на Боке360 игр больше, на комп невероятно много!
Ответ: GTA 4 На ПиСи. А вообще-то мне нравится. Я до этого в ГТА никогда не играл. Много мелких приколов. Правда от ментов уходить как-то просто - взял да спокойно уехал. То ли дело в Мафии - там запаришься сваливать.
Ответ: GTA 4 Попрбуй статус 5 звезд получить, потом обсудим )) Там на Иксбоксе даже ачивмент есть - выжить 6 минут
Да в финале, где надо Пегорино догнать и грохнуть. Вроде ничего сложного, побегал, пострелял, залез в вертолет - и тут меня ракетой сбивают. падаю в окиян. Я уже и вверх-вниз и зигзагами летать пробовал - нифига от ракеты не увернуться. Может там тонкость какая есть? Сохранений-то нет, задолбало уже каждый раз толпу этих козлов валить.