я жутко люблю все гта, но почему-то терпеть не могу проходить их.........сразу сейв кидаю и просто беспределить по городу ))
Лично, у меня когда ракета попала в вертолет он стал в дыму снижаться и приземлился на пирс недалеко от статуи свободы. там же высалились эти хмыри из катера, и там же в кустах этого ушлепка и замочил, прочитав предварительно мораль ему (по сценарию мультяшки) что он Редиска и все такое
PS возможно ты забыл покрошить его катер из бортовых пулеметов вертолета, тогда видимо они вынуждены у Свободы покинуть катер.
Смотрю щас "Крепкий Орех 3". Брюс Уиллис угнал желтое такси и дико носиццо по Нью-Йорку. Как все знакомо...
GTA IV по сетке Люди, кто-нибудь пробовал подключить сетевую часть игры? Я перерыл все настройки-результата 0 :smile42: Мож кто поделится инфой как приконнектиться...
Народ памогите пажалусто я незнаю что делать я загрузил гта4 всё пошло. потом нажимаю играть а там вылазиет вы не зарегестирваны вслужбе Gmes for Windows-live вам нужно зарегатся я зарегался всё норм потом вожу все даные мне показвает требует обноления я обновляю потом написано нужно ерезарузитькопм я перезагружаю опять ключил нжал играть и опяь ткаяже фигня пошла. и я нмог не чё здеаь не сохранится не сохонитьсви достижеия памогите плиз напиштечто мне делать умоляю так хочю поигать) :icon_suicide: