Я ГТА4 прошел - масса удовольствия. Сейчас гамаю в аддоны - Лост не очень понравился, скучноватый и проходиться за пару вечеров. А вот баллада про гея намного интереснее))
а мне что-то совсем не понравилось... поиграл 5 минут и надоело. Все одно и тоже, что было раньше, только графику и игру так намудрили, что лагает на нормальных компах даже на средненьких настройках. В Мафии 2 графа на порядок лучше - все на максималке летает. А тут жесть... вообщем не понравилось совсем
вот и я о том же - графика обычная, а комп тормохит. Перемудрили с движком. Вспрочем так со всеми частями гта было - постоянно какие-то лаги и доработки.
Прошёл и Мафию 2 и гта 4. В мафии графа круче,сюжет. Но, мне те времена не очень нравятся. На таких капустах иногда надо ездить А вот похулиганить в гта прикольнее.
Мне тоже не очень понравилось, к тому же глюки и лаги страшные не возможно играть порой.. хотя комп по требованиям подходит...
Мафия вообще разочаровала если честно. Нет той эйфории, которую испытывал при прохождении первой части. ГТА 4 совсем другое дело (хоть и не совсем уместно сравнивать эти две игры). 4-ю часть проходил раза 3 или 4. Если купить лицензию, то можно и по сетке погонять. Режимов предостаточно.
Мне нужны звуки этой игры и тишины. Важны события на улицах Liberty-city - Местные жители и мусора под прикрытием. (c)