Ответ: GTA 4 Клёво! А вид из машины с панелью приборов есть? Или по традиции тока с бампера или от 3-его лица?
Ответ: GTA 4 Нада зарегистрироваться http://tseed.ru/forum/viewtopic.php?t=2741 Кряк отдельно где-то найти, 18mb весит, там всякие геморои с активацией и прочее...
Ответ: GTA 4 Неужели! Свершилось! Я дождался! Ура! Я ждал ее с самого начала, можно сказать месяцЫ считал и вот оно...! Спасибо что осведомил! Сегодня пошукаю в сети.
Ответ: GTA 4 вот что пишет немецкий сайт PCGH на эту тему: ""Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж" 03.12.2008 - С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать. Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть? ГТА 4: проблемный ребенок Онлайн - активация - известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой - в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные "миссии". Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live. * Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club * Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди) * Устанавливается Games for Windows Live * Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций) * Social Club желает обзавести вас аккаунтом * Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать * Games for Windows Live навязывает вам аккаунт Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе "защита от копирования и активация в деталях" Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64: * Social Club должен быть активен для запуска игры * Windows-Live должен быть активен для сохранения игры * Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки * ...только на четвертый раз игра запускается - часто воспроизводимо [что имеют в виду - не понял. прим. Skykeeper] * если процесс "explorer" активен, securom отказывыается запускаться * В одном из пяти запусков Securom"у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается * В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии. * В одном из пяти запусков выдается ошибка "Rmn40" (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP) * На радеоновских картах игра вообще не стартует ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат."Куда идешь ты?" прим. Skykeeper] Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по - вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают? Из - за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam - версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom - защита от копирования, и что релиз - патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел." К чему я это все? Да к тому, что Rockstar Games, имджу которой я без тени сомнения доверял (потому и понесся вчера сломя голову в магазин) выпустила очень сырую игру, и разочаровала тысяч, если не миллионов фанатов. А игра на доверии - слишком большой риск. Неудивительно, если после подобных сообщений на европейских форумах и интернет-журналах рокстаровцы не досчитаются n денег на своем счету. Хочется пожелать им быстрейшего выпуска толкового патча, и восстановления немного (?) подмоченной репутации. Пара слов о провокаторах и выкручивании настроек на максимум с последующими причитаниями. Бывают люди, кричащие - "игра - **но, не покупайте!". Если вы каким то образом уже успели занести меня тоже в их число, подумайте - я просто хочу, чтобы вы не совершили моей ошибки и пока сохранили ваши 50 кровных у себя в кошельке до выхода патча; буду рад, если моими небольшими стараниями мне это удалось. Желаю товарищам из России покупки нормальной игры, или хотя бы выложенного к тому времени патча. P.S. sorry за возможные опечатки в переводе
Ответ: GTA 4 Ога, вот почему типа лучше скачать крякнутую, а потом уже покупать лицуху Но я почему-то в это особо не верю... Крякнутая идёт хорошо и без глюков.
Ответ: GTA 4 я вот ща выбираю какой образ ГТА качать...их так что-то много...и размеры разные...есть и на один ДВД и на два... и что качать хрен его знает... с того трекера что ты дал 13 гигов у меня будет скачиваться 2 года так скачивалка пишеть... у меня даж с ослика за пару дней скачает... кстати, есть клёвая карта Либерти Сити - приложил.
Ответ: GTA 4 Прикольная мапа) Незнаю, чего там народ уже игру посжимал или нет... А вообще она на двух ДВД и весит 13.85гб.
Ответ: GTA 4 эм.... а она у меня одного тормозит на минимале???!!! Система : ноут, Asus m50sv, two ядра Т8300, 2.4Гц., 4 Гига опер., nvidia 9500m GS Vista SP1 :rotate: