1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

GTA 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AraBus, 4 дек 2008.

1. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ответ: GTA 4

Клёво! А вид из машины с панелью приборов есть? Или по традиции тока с бампера или от 3-его лица?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

По традиции))) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

я на работе :cry2::cry2::cry2:

4. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

кинь ссылку плиз :very_cool:

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Нада зарегистрироваться http://tseed.ru/forum/viewtopic.php?t=2741
    Кряк отдельно где-то найти, 18mb весит, там всякие геморои с активацией и прочее...

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Гыыы :D

7. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

8. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Неужели! Свершилось! Я дождался! Ура! Я ждал ее с самого начала, можно сказать месяцЫ считал и вот оно...! Спасибо что осведомил! Сегодня пошукаю в сети.

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Если что, рабочий кряк весит 18мб.

10. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Cкрины завораживают...

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #31 PoMaksimus, 5 дек 2008
    Последнее редактирование: 5 дек 2008

:rofl::rofl::rofl:

вот что пишет немецкий сайт PCGH на эту тему:

""Убедительные аргументы того, почему вам не стоит покупать эту игру сразу в начале продаж"

03.12.2008 - С сегодняшнего дня ГТА 4 выпущена официально для ПК. Финальная версия находится у нас в лаборатории со вчерашнего дня, и мы вообще-то хотели вместо этой темы доставить вам обычную порцию бенчмарка. Поэтому мы вам прдлагаем ознакомиться со списком технических проблем, которые помешали нам это сделать.

Когда долгоожидаемая игра появляется у нас в лаборатории, мы ведем себя точно так же как вы, уважаемые читатели: игра должна быть тотчас же установлена и протестирована. Затем следуют многочасовые заседания по бенчмарку и фотосессии, длящиеся порой до глубокой ночи. Но что делать, если игра не хочет играть?

ГТА 4: проблемный ребенок

Онлайн - активация - известное средство проверки диска на лицензию самое позднее со времен Bioshokа. Многие новые игры не брезгуют теперь такой мерой - в том числе ГТА 4. Заставка Рокстара поднимает мелочные заботы честных покупателей на совершенно новый, почти пугающий уровень. Они должны уже сразу после вставки диска проходить бесчисленные "миссии". Эти задания и факты мы расположим тезисами в хронологическом порядке, чтобы их потом объяснить. Прежде всего: игра требует следующие компоненты для запуска и устанавливает их самостоятельно, если они еще не установлены: Rockstar Games Social Club, Flash, Securom-Kopierschutz, NET-Framework sowie Microsofts Games for Windows Live.

* Принуждение к запуску установки: устанавливается Social Club
    * Инсталляция всей игры занимает примерно полчаса (два лиска по очереди)
    * Устанавливается Games for Windows Live
    * Принуждение: онлайн-активация ГТА 4 (странно что без ограничения количества активаций)
    * Social Club желает обзавести вас аккаунтом
    * Games for Windows Live требует Update, который нужно скачать
    * Games for Windows Live навязывает вам аккаунт

Это про инсталляцию. Social Club, кстати, это такой тул, с помощью которого вы можете запустить игру и между прочим делать видеоклипы. Инсталляция напоминающего Steam тула принудительна, в противном случае Setup отменяется. Вы не хотите этот сервис? Тем не менееон должен быть активным на момент старта игры. Если вы проигнорируете просьбу создания онлайн-аккаунта, придется вам при каждом старте игры кликать на ОК в сообщении о том, что аккаунт не создан. Windows-Live-Service создан теоретически только для мультиплеерных игр. НО! Если вы не залогинены, (без разницы, офф-или онлайн), сохранение игры невозможно. Дополгительную информацию вы найдете в разделе "защита от копирования и активация в деталях"

Перейдем к запуску игры и проблемам, которые были у нас на двух тестовых системах с Windows Vista x64:

* Social Club должен быть активен для запуска игры
    * Windows-Live должен быть активен для сохранения игры
    * Три запуска игры подряд привели к трем зависаниям системы подряд после появления первой картинки
    * ...только на четвертый раз игра запускается - часто воспроизводимо [что имеют в виду - не понял. прим. Skykeeper]
    * если процесс "explorer" активен, securom отказывыается запускаться
    * В одном из пяти запусков Securom"у не хватает несуществующего эмуляционного софта, игра не запускается
    * В одном из пяти запусков не распознается DVD, которая должна находиться в приводе, несмотря на активацию Retail-версии.
    * В одном из пяти запусков выдается ошибка "Rmn40" (вызвана чаще всего из-за неустановленного, но требуемого Service Pack 3 для Windows XP)
    * На радеоновских картах игра вообще не стартует

ГТА 4(ПК): Quo vadis? [лат."Куда идешь ты?" прим. Skykeeper]

Несмотря на все эти меры безопасности ГТА 4 уже можно нелегально скачать с интернета. Также уже есть No-DVD креки, убирающие необходимую вставку диска, также как уже существует крякнутый активационный dll. Вывод: честного покупателя кормят принудительными инструкциями, злят, и в конце концов, отпугивают, в то время как обладатели нелегальных копий наслаждаются легкой игрой в прямом смысле этого слова. Как Вы относитесь к такому положению дел? Как по - вашему, имеет вообще смысл ТАК защищать игру, если замки так быстро взламывают?

Из - за перечисленных проблем мы можем только отговорить вас от покупки, до выхода первых патчей. Интересна должна быть также выпущенная Steam - версия игры, которая предположительно не имеет многих из названных недостатков. Также ходит слушок, что за плохой Framerate ответственен Securom - защита от копирования, и что релиз - патч должен убрать проблему. Мы конечно будем держать вас в курсе дел."

К чему я это все? Да к тому, что Rockstar Games, имджу которой я без тени сомнения доверял (потому и понесся вчера сломя голову в магазин) выпустила очень сырую игру, и разочаровала тысяч, если не миллионов фанатов. А игра на доверии - слишком большой риск. Неудивительно, если после подобных сообщений на европейских форумах и интернет-журналах рокстаровцы не досчитаются n денег на своем счету. Хочется пожелать им быстрейшего выпуска толкового патча, и восстановления немного (?) подмоченной репутации.

Пара слов о провокаторах и выкручивании настроек на максимум с последующими причитаниями. Бывают люди, кричащие - "игра - **но, не покупайте!". Если вы каким то образом уже успели занести меня тоже в их число, подумайте - я просто хочу, чтобы вы не совершили моей ошибки и пока сохранили ваши 50 кровных у себя в кошельке до выхода патча; буду рад, если моими небольшими стараниями мне это удалось. Желаю товарищам из России покупки нормальной игры, или хотя бы выложенного к тому времени патча.

P.S. sorry за возможные опечатки в переводе

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ога, вот почему типа лучше скачать крякнутую, а потом уже покупать лицуху :rofl::rofl::rofl:
    Но я почему-то в это особо не верю... Крякнутая идёт хорошо и без глюков.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #33 PoMaksimus, 5 дек 2008

я вот ща выбираю какой образ ГТА качать...их так что-то много...и размеры разные...есть и на один ДВД и на два... и что качать хрен его знает...:shock:
    с того трекера что ты дал 13 гигов у меня будет скачиваться 2 года :rofl: так скачивалка пишеть...
    у меня даж с ослика за пару дней скачает...
    кстати, есть клёвая карта Либерти Сити - приложил.

Вложения:

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Прикольная мапа)
    Незнаю, чего там народ уже игру посжимал или нет...
    А вообще она на двух ДВД и весит 13.85гб.

15. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

эм.... а она у меня одного тормозит на минимале???!!!
    Система :
    ноут, Asus m50sv, two ядра Т8300, 2.4Гц., 4 Гига опер., nvidia 9500m GS :confused::confused::confused:
    Vista SP1 :rotate:

16. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ноут для таких игр..хм... а крайсис у тебя как идёт?:p

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

В твоем ноуте очень слабая видеокарта, отсюда проблемы :nod:

18. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    #38 Kupr, 5 дек 2008

эм... крайзис на полу высоких =)

ресурс Usage 229/490 :confused::confused:

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну а что б ГТА4 шла на высоких - такие компы будут только в следущем году ;-)

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На Dx10? думаю нормально на полу высоких не пойдет :) карта ну очень слабая :nod: