Ответ: GTA 4 блин а я вот последнии миссию не могу пройти...на вертолете где а так игра супер оторваться не мог
Ответ: GTA 4 ну я себе для гта как раз 4870 и приобрёл..но народ пишет, что даже на х2 на 100% вывернутых настройках игрулька тормозит..вот....
Ответ: GTA 4 ссылок в нете много, но они не проверенные....а качать 2 двд просто что б поглядеть - не сурьёзно вот к примеру: DVD 1 http://letitbit.net/download/a16189276590/GT4DVD1.08.sergi1.rar.html DVD 2 http://letitbit.net/download/026dfc265430/GT4DVD2.08.sergi1.rar.html
Ответ: GTA 4 почти не считается вот колхознеГи новость забацали: 6 декабря 2008 года, в 21:24 Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
Ответ: GTA 4 на этом трекере GTA4 заблочили...т.к. типа низя... вот вырезки из постов: "я вижу на этом трекере закрывают все что интересно людям ...жопа полная, все интересные фильмы, Call of Duty ..не успел и пернуть как закрыли ...что за тупизм? И это закроютттттттттттт! " "Игры от 1С запрещены! Но это английская лицензия, и помоему, никто не запрещал игры от Rockstar " "ну это всё наши милые правообдладатели)))) "
Ответ: GTA 4 Уже патчи делают, ппц... У меня ночью ГТА тормозит) Но я всё-таки ссылаюсь на то, что проц слабоват у меня, 2.33ггц двухядерник на 1333шине. А оперативка 4гб с трубчатым охлаждением.... Кстати до этого некоторые новые игры тормозили на максимальных настройках, потом поставил дровишки новые, и всё начало летать...)
Ответ: GTA 4 Подождать лицензию до 19 декабря Я читал, что это антипиратский триггер срабатывает и камера начинает болтаться. Сам еще даже не качал, жду официальной российской лицензионной версии
Ответ: GTA 4 У меня пол игры камеру не колбасило, ща колбасит. А если честно, чего-то ГТАшка надоела уже...
Ответ: GTA 4 а я уже прошел ее полностью, правда на ps3 мега понравилась. Играл 2 недели каждый день по несколько часов. Был неприятно удивлен, когда Game Progress был 62%, а сюжетная линия игры уже кончилась . В целом, мега зачот.
Ответ: GTA 4 ну это неудивительно что 62%, т.к. куча секретов не найдена, мож ещё миссий каких скрытых завалялось где...так по крайней мере было в предыдущих частях игры