Ответ: GTA 4 УВЕЛИЧИВАЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ GTA IV !! Вы будите удивлены - Загружаем игру, в настройках на вкладке Games параметр Clip Capture выключить off, и обязательно перезапускаем игру. эта хрень сохраняет игровой процесс в видео для дальнейшего изменения в видео редакторе. Когда вас убивают, видили в левом верхнем углу надпись мол если хотите сохранить это видео нажмите F2?.. вот так вот.. Вот и вся ХИТРОСТЬ .. Мне добавило 10-20 фпс стабильно... Еше советы: -Как сохранять игру? Игра сохраняется дома на кровати При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль" На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль". Для разблокировки всех графических настроек добавить пункт в свойствах ярлыка -norestrictionss или Следующее действие многим помогает увеличить быстродействие в игре: В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline в котором прописываем след: -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank В игру можно закачать собственную музыка, как и в прошлой части, для этого просто кидаем нужные треки вот по этому адресу: Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Ответ: GTA 4 я уписываюсь над разработчиками: Официальные коды ошибок которые могут возникнуть: RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1. RMN30 - Windows XP 64 / Server 2003: требуется Service Pack 2. RMN40 - Windows XP: требуется Service Pack 3. DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. TEXP110 D3D Error - Невозможно создать текстуру - Пожалуйста перезапустите игру. DWIN20 D3D Error - Ошибка при обращении к памяти. Пожалуйста перезапустите игру. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D10 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DWIN30 D3D Error - Перезапустите компьютер. DD3D20 D3D Error - Переустановите игру и/или переустановите DirectX. DWIN10 D3D Error - Пожалуйста перезапустите игру. DD3D60 D3D Error - Отсутствует поддержка Shader Model 3.0. DD3D70 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. GPUP10 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP20 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP30 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. TEXP80 D3D Error - Ошибка D3D устройства. Перезапустите компьютер. DD3D40 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP10 D3D Error - Ошибка видео карты. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. DD3D80 D3D reset failed - Перезапустите игру. STRB10 Failed to delete file - Ошибка при удалении файла. Перезапустите компьютер. RMN10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM10 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. STRM20 Failed to read file - Ошибка при чтении файла. Перезапустите компьютер. BNDL10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. STBF10 Failed to write file – Ошибка при записи файла. Перезапустите компьютер. VOIC10 Fatal voice chat error - Ошибка голосового чата. Перезапустите игру. RESC10 Out of video memory - Заполнена видео память. Перезапустите компьютер. BA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. EA10 Out of virtual memory - Заполнена виртуальная память. Перезапустите компьютер. TEXP60 Unable to create color render target - Ошибка рендеринга цвета. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. TEXP70 Unable to create depth render target - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX. AE10 Insufficient Memory to Start Game - Недостаточно памяти для запуска игры. Закройте все лишние приложения. PC10 Unable to retrieve D3D Device - Перезапустите компьютер или переустановите драйвера на видеокарту. TF10 Unable to write to disk - Ошибка чтения диска. Перезапустите игру. WS20 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. WS30 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру.
Ответ: GTA 4 а у меня дальность прорисовки больше 51го процента в игре не ставиться говорит памяти видео мало((((
Ответ: GTA 4 а у мну жутко тормозит и из игры выкидывает(ошибка по директХ) кто знает в чем причина? система 2дуо 2,2; 2 гига оперативы; радеон х1650 512 мб; ХР сп3 з.ы. кстати вчерась в ларьке "народных" дисков видел за 500 рублей ГТА4 на русском языке
Ответ: GTA 4 Официальный релиз Grand Theft Auto IV в России, странах СНГ и Балтии состоится 19 декабря. В этот день в продажу поступят два издания культовой игры: в стандартной джевел-упаковке и в DVD-боксе, в котором дополнительно будут представлены два руководства пользователя (по игре в целом и отдельно по PC-версии) и карта Либерти-Сити. Русская РС-версия Grand Theft Auto IV выходит с переведенными внутриигровыми текстами и оригинальным озвучиванием персонажей с субтитрами на русском языке. Это позволяет в полной мере передать суть происходящего в игре и при этом сохранить неповторимый колорит криминального мегаполиса. В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. Русская версия Grand Theft Auto IV защищена системой SecuROM с привязкой к диску и требует однократной активации игры через интернет. Если компьютер, на котором установлена игра, не подключен к интернету, активировать игру можно на другом компьютере с выходом в сеть. Обращаем ваше внимание, что Grand Theft Auto IV не имеет никаких ограничений по числу установок и активаций. С одного и того же диска можно одновременно установить игру на разные компьютеры неограниченное количество раз. Более подробная информация приведена в ответах на часто задаваемые вопросы о защите и активации GTA IV. текст взял с games.1c.ru Терпим господа, немного осталось
Ответ: GTA 4 Игра ппц канешна... куча приколов и фишек. Идешь по улице, бабки на русском ругаются, подрезал на машине чувака - получил порцию мата в окно, особо темно ехать на Х5 БМВ и слухать шнура из бумера или Кино. Реально иргу можно было бы сделать длиннее раз в 5 так как за счет миссий покатаешься тока по трети одного острова, а там стока всяких интересных мест. реально в игру можно залипнуть на долгие часы.
Ответ: GTA 4 был прикол, решил стырить тачку у ментов, када сел, один из них подбежал и вцепился в дверь када я уже поехал, так я его минуту сбросить не мог пока не уфигачил его во встречку. Самая класная тачка на первом острове рэндж ровер - и едет и как танк пробивает.
Ответ: GTA 4 ржал блин, ведешь девку в боулинг, пока везешь она болтает, причем темп разговора и тема никак не зависит от ситуации - хоть ты от ментов сматываешься, хоть лежишь крышей вниз, хоть бежишь или дерешься с кем-то: разговор спокойный и не принужденный. Баг короче.
Ответ: GTA 4 у меня 1200 разрешение текстуры самые высокие рендринг на высоком а вот просрисовку не дает сделать говорит нехватает видо памяти
Ответ: GTA 4 хз, хз, нада ждать лицензия. У меня не помню сколько прорисовка ставится, но память 797м написано из 768мб нужно типа. Переборщил с настройками я типа)
Ответ: GTA 4 Я даже ставить не буду - не люблю ГТА одно и тоже после пару часов станоситься скучно :rotate:
Ответ: GTA 4 Да не в играх вообще дело..... GTA4 стал мощнее, но в принципе остался тем же отвези то туда, убей тех здесь и тд(в gta4 миссии стали еще проще)......после "Вай сити" играть надоело, "Сан андреас" только запустил через 20 минут вырубил, так что не мое :rotate: Понтравился DeadSpace единственный приличный хорор за последнее время Зы Нравилась в свое время "Мафия" Зыы также жду аддона для готики3