1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

GTA 4

Тема в разделе "Игры", создана пользователем AraBus, 4 дек 2008.

1. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Ответ: GTA 4

Да не, за 800-1000 р. я DVD-BOX тоже не покупаю, зачем он нужен, если есть Jewel, который стоит максимум 500 обычно (все зависит где брать), я Far Cry 2 купил за 500 в фирменном магазине 1С, а в Медиамаркте он стоит вообще 370.

2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Значит куплю :beer::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Надо просто фанатом серии быть :)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да какая там серия? :D в активе всего 2-ве игры, восхитительная первая часть и отстойная 2-я :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Первые две с примитивной графикой, но затягивающим сюжетом,
    ВайсСити, отличная сюжетная линия теперь в 3д. + куча новых возможностей.
    СанАндреас, еще более классная сюжетная линия, куча новых возможностей, так же в ТриД
    Ну и наконец ГТА4, про сюжет умолчу, т.к. не играл пока что, но уверен в том что он отличнейший.Графика небо и земля по сравнению с СанАндреас и я уверен возможностей там стало гораздо больше.

и во всех в них полная свобода действий :)

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Это, он про тупой АИ, вроде как про Фар Край 2. :beer::rofl:

7. WildChild

23 авг 2005
    423
    11

Туплю, темпиратура дает о себе знать, прошу меня простить :)

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9316 цена и системные требования.

P.S.: А требования вроде нормальные(по идее у многих такие компы), только Винда ХР Service Pack 3....
    P.P.S.: Чем она лучше Service Pack 2?

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

В 2009ом, осенью, должна выйти Мафия 2

10. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Сегодня купил ГТА4, лицензия 550 р.
    Поиграл несколько часов и надоела. Скукотища жудкая, по сравнению с ней Фар Край 2 просто вершина геймплея :)
    Жаль потраченных денег, лучше бы Left4Dead взял :)

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Просто наверное уже 4ая часть, скучновато, всё тоже самое как и в предыдущих, только графа круче.
    Мне в ГТА ещё не попёрло, что убрали дома там со своим гаражём, всегда любил тачилку в гараже какую-нибудь поставить...
    Лефт4Дэд я погамал, весело :D

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

по поводу LIVE аккаунта, поскольку если зарегится по русски, то работать не будет, т.к. Россия не поддерживается (клёво сделали официальный выход :hot:)
    Заходите на страничку
    http://www.gamesforwindows.com/EN-US/LIVE/Pages/livejoin.aspx
    Там нажимаете Join NOW ну и далее по списку))) только смотрите чтоб не перебросило на русскую версию. и будет всё пучком

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

Роки написали заявление по поводу оптимизации. В нём говорится о том, что самые максимальные настройки (всё на высокое и все ползунки на 100%) это для следующего поколения компов. Далее! Графика на иксбоксе по текстурам индиентична средним текстурам на ПК! по ползункам, ~20-30% ползунка на ПК = графика на иксбоксе! И GPU там по производительности приблезительно аналогична 8800 gt!!! И после этого люди, выставившие везде 100% да ещё и ультравысокие текстуры удивляются, что у них тормозит! Далее с нашего форума играет человек на 8800 gts, у него текстуры и рендер на высокие а ползунки на 50% - графика уже лучше иксбокса по настройкам! У него выдаёт всреднем 40 фпс.

Итак итог!
    графика хуже иксбокса 360 - всё на низкое, ползунки 0-15% (для слабых карт типа 8500 и иже с ними)
    графика = графике на xox 360 - медиум, ползунки на 15-30% (ну среднее ставьте - тут не имеет большого значения) для уровня 8600 gts ну и лучше)
    графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt - Всё на высокое, ползунки на 40-50%
    Графика лучше xbox 360 для хай эд машин на данный момент! - всё на самое высокое, ползунки на 50-80%!!! (для уровня 260-280 gtx)
    Графика для следующего поколения железа - Всё на макс + 80-100% ползунки!
    (для видеокарт выходящих в следующем году)
    ВСЁ! Поэтому на полном максимуме и на 260 gtx тормозит, потомучто карта не справляется с такой картинкой! С оптимизацией у игры всё норм! Просто люди как маньяки выкручивают всё на максимум в независимости от железа а потом орут про оптимизацию.. Радуйтесь, что роки не сделали максимальными настройками аналогию "графика лучше xbox 360 для видеокарт уровня 8800 gt - Всё на высокое, ползунки на 40-50%"!! Они сделали задел на будущее! Вот за это им и респект!

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Он играет на 8800gts, это далеко не самая лучшая карта-то сейчас.
    У меня допустим 8800GTX, у кого-то вообще Радик 4870х2.

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь...
    но у меня старый игровой комп есть, в своё время затачивался под CSS так вот при таких характеристиках железа:

Атлон 64 3000+
    1 гиг оперативки
    видюха: ати 1600про:rofl:
    виндовс ХР, который отредактированный капитально для макимальной производительности....
    так вот на этом древнем железе при 1024*786*75Герц, ну естессенно при остальных минимальных настройках ГТА выдаёт в среднем 24кадра в секунду....т.е. вполне играбильно....вот такие вот пироги....

16. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

Вот кстати, оптимизация XP это тема!
    Стоит развернуть.
    Может будут рекомендации программулин по оптимизации?

17. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

P.S. От меня скромная рекомендация - завалите Винду и поставьте заново на отформатированный диск С:

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Никто не обижается))) Конечно, не засранная винда, это хорошо))) :D

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Чистая винда канеш хорошо, но из-за одной игры, и ещё думать куда пристроить 700гб фильмов... Тож хз... :D
    А так было дело, раньше бывало, переустанавливал винду, када уже понимал, что засрал всяким гумном :rofl:

20. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

нууу... делить надо хард на логические диски оставляем под С: гигабайт 15-20 туда инсталим Винду. всю информацию держим на дополнительно созданном разделе.

Логические диски создают:
    fdisk - dos
    (данные с харда будут уничтожены)

PartitionMagic - в винде
    (без потери данных)