Я в батлфилд 4 играю.Меня графика не удивила.Но поиграть стоит!Бесят русские субтитры.Не успеваешь читать,в процессе игры.Озвучка на англ.
играю в Titanfall с открытия..чумачедшая игра .. тут писали 2к ГТА5 стоит, подожду малость подешевле можа будя. хотяб 1к
Нормальная озвучка только на DVD будет, имхо... На стиме распродажа была, 5 разных ГТА за 259 руб. 3-я, Вайс сити, Сан Андреас, 4-я и эпизоды. Думал взять, не успел...
там вроде как разрабатывалась играть с мультиплеером, сингл вроде не было, может за год уже ченить нарисовали.. вот обзор годичной давности http://www.youtube.com/watch?v=8MKA_BhvLhQ
У меня NVIDIA GeForce GTX750 2Gb. Но ещё 8 Gb оперативки. В настройки не лазал, разрешение максимальное дало поставить 1280х1024. Ничего не дёргалось и не лагало. Там прикольно, в видеонастройках, когда меняешь параметры - сразу показывает кол-во занятой видеопамяти.
В ближайшие полгода - вряд-ли снизят, я думаю, прибыль терять не будут, и по 2к количество закачек зашкаливает! Да и сумма небольшая, учитывая, что получаешь лицензионный продукт со всеми вытекающими. В WoT один прем-танк в 1,5раза дороже стоит + прем-акк на месяц 10 долларов
Успокоил, спасибо! А то часто заявлют рекомендуемые требования одни, а по факту не хватает. У меня тоже оперативки 8, думаю на фуллхд пойдет на хороших настройках.
Айтишники склоняюся к тому, что сгорел у меня проц, к чертям... Поеду в обед новый покупать...песец, уже реально новый комп собрал...
мда с такими ценами я берегу свой старенький , как бы чего не случилось.. новые цены на железки меня рубят..
кстати как ты его мог спалить? проц самая не убиваемая железка в компьютере ... я свой с 2.6Ghz гоню до 4.250Ghz показывает иногда на крышке 104c-t на хендмей воздухе.. пока работает лет 6.. и проц у меня говно в помойке нашел на работе.. щас СР на столько хороши что их вапче фиг спалишь.
Поставили новый процессор - система запустилась. Ты бы видел, что стало с материнкой старой... там плата насквозь прогорела, и след не отмываемый на корпусе остался... Так что не удивительно, чтоб проц кря сказал... одно радует: система теперь точно игровая... с такой материнкой, БП, видео и процессором мне теперь что танки, что гта - всё одно )
А мне больше и не дало выставить...мб у меня монитор такой, фиг знает. Сегодня дома систему накачу, попробую на ТВ вывести, через HDMI...