1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

GTA 5

Тема в разделе "Игры", создана пользователем WildChild, 18 сен 2013.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #61 Kosh, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
    модель монитора?? ему лет 10?

нет конечно, это обычная средняя видюха, чтобы на максимуме в FHD нужна видюха тысяч от 18
    GTX 970/980 Radeon 290/290х

2. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    LG L1900R-BF

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    почитал тебя и последую хорошим примером.. не поленился сходил щас взял новое охлаждение Hyper 412slim ..вот бомба конечно, не то что моё старое охлаждение... сёня выгнал жену к бабушке, буду сидеть крутить винтики. :laugh:

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да он старый и 1280х1024 максимум

5. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    сегодня я буду крушить америкосов в titane... :lol: они такие забавные когда ругаются

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ок, думаю, хоть на средних летать будет. Попробую когда, отпишусь - на каком разрешении будет держать 50ПФС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    голословно не хочу говорить, но обычно такого уровня игры если ставишь fhd, то расчитывай на среднии и ниже, 50fps это очень круто, возможно придётся понижать разрешение с такой видюхой

8. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
  9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Качалось 4 часа - старт!
    Прошел 2 миссии - игра просто БОМБА!!!!!!))))
    PS Тянет на 1920*1080 со всеми прибамбасами без проблем!:thumbup:

10. reanimation03

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    не ну 2к надо на скрябсти на игру :laugh: чуть позже опробую.. в последний раз я играл в гта 2ю вроде.. там такие маленькие машинки были :lol:

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Бля,я создал,вторую учетную запись,под ней играл,жутко неудобно.А теперь игра запускается с первой учетки,но как новая игра.)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Перенеси сейвы в новую папку - должно помочь.

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я такой валенок в этих делах.:chainik: Как это сделать?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я сам на пальцах объяснить не смогу. У меня 8.1, у тебя семерка вроде? Надо в новой локальной папке пользователя (которую ты создал после установки) найти файлы пользователя - по идее это должна быть производная папка от steam и скопировать эту папку в старую папку локального пользователя. Короче, надо гуглить:wink:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, локации в ГТА просто огромные - даже не представляю, когда можно будет запомнить, чтобы ориентироваться. Управление усложнилось из-за введения многих фишек. Физика гораздо круче предыдущей версии, модели повреждений и прочее. Ну а графика,безусловно, просто супер!

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мне не очень нравиться,сюжетная линия.Не всегда понятно,что делать надо и куда ехать.А еще и по дороге на задание,отвлекаться приходится иногда.)
    На данный момент,гоняю по пустыне на самолете летаю.)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тоже пока на задания забил - развлекаюсь, как и в предыдущих сериях - устраиваю драки на улицах, а потом удираю от полиции:laugh:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в папки мои документы сейвы лежат, надо скопировать в твой основной профиль туда же

19. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Собрал новую систему.
    Вернул обратно старый БП, новый выл, как самолёт.
    И надо что-то придумывать с кулером процессора, штатный, под нагрузками, тоже шумный до ужаса.
    Вчера попробовал в онлайне побегать - жуть, все друг друга мочат, машины носятся, везде стреляют.
    Анархия.:D

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставь низкоскоростной, они тихие.
    Вчера залез на высотный кран около небоскреба)) Процесс долгий, но оно того стоило - панорама ночью просто фантастика! Пофоткал:lol:А оттуда прыгнул с парашютом:laugh:
    Что еще интересно в этой серии - часто погибаешь, раньше "прочнее" персонаж был. А тут прямо реализм - на байке въехал на скорости - разбился, на машине врезался - тоже пострадал. Копы так вообще с одного выстрела из дробовика выносят, если попадают)))))