модель монитора?? ему лет 10? нет конечно, это обычная средняя видюха, чтобы на максимуме в FHD нужна видюха тысяч от 18 GTX 970/980 Radeon 290/290х
почитал тебя и последую хорошим примером.. не поленился сходил щас взял новое охлаждение Hyper 412slim ..вот бомба конечно, не то что моё старое охлаждение... сёня выгнал жену к бабушке, буду сидеть крутить винтики.
Ок, думаю, хоть на средних летать будет. Попробую когда, отпишусь - на каком разрешении будет держать 50ПФС.
голословно не хочу говорить, но обычно такого уровня игры если ставишь fhd, то расчитывай на среднии и ниже, 50fps это очень круто, возможно придётся понижать разрешение с такой видюхой
Качалось 4 часа - старт! Прошел 2 миссии - игра просто БОМБА!!!!!!)))) PS Тянет на 1920*1080 со всеми прибамбасами без проблем!
не ну 2к надо на скрябсти на игру чуть позже опробую.. в последний раз я играл в гта 2ю вроде.. там такие маленькие машинки были
Бля,я создал,вторую учетную запись,под ней играл,жутко неудобно.А теперь игра запускается с первой учетки,но как новая игра.)
Да я сам на пальцах объяснить не смогу. У меня 8.1, у тебя семерка вроде? Надо в новой локальной папке пользователя (которую ты создал после установки) найти файлы пользователя - по идее это должна быть производная папка от steam и скопировать эту папку в старую папку локального пользователя. Короче, надо гуглить
Кстати, локации в ГТА просто огромные - даже не представляю, когда можно будет запомнить, чтобы ориентироваться. Управление усложнилось из-за введения многих фишек. Физика гораздо круче предыдущей версии, модели повреждений и прочее. Ну а графика,безусловно, просто супер!
Мне не очень нравиться,сюжетная линия.Не всегда понятно,что делать надо и куда ехать.А еще и по дороге на задание,отвлекаться приходится иногда.) На данный момент,гоняю по пустыне на самолете летаю.)
Я тоже пока на задания забил - развлекаюсь, как и в предыдущих сериях - устраиваю драки на улицах, а потом удираю от полиции
Собрал новую систему. Вернул обратно старый БП, новый выл, как самолёт. И надо что-то придумывать с кулером процессора, штатный, под нагрузками, тоже шумный до ужаса. Вчера попробовал в онлайне побегать - жуть, все друг друга мочат, машины носятся, везде стреляют. Анархия.
Поставь низкоскоростной, они тихие. Вчера залез на высотный кран около небоскреба)) Процесс долгий, но оно того стоило - панорама ночью просто фантастика! ПофоткалА оттуда прыгнул с парашютом Что еще интересно в этой серии - часто погибаешь, раньше "прочнее" персонаж был. А тут прямо реализм - на байке въехал на скорости - разбился, на машине врезался - тоже пострадал. Копы так вообще с одного выстрела из дробовика выносят, если попадают)))))