Для начала, я её примерю посмотрю на сколько измениться клиренс, ну и смотря как будет крепиться, если только на саморезы, то можно и снять У меня к подъёмнику в тёплом боксе имеется доступ, поэтому хоть каждый день могу ставить и снимать
Я так понял, что тупо на саморезы у нас ведь не Seat Leon Cupra Может кто-то и на стекольный клей крепит Короче говоря, на что фантазии хватит
Ну, это само собой фоткать тачку я люблю жаль телефон дурацкий, а фотик нормальный купить, денег жалко всё на тачку трачу
Губа - ставить в Лето, зимой и осенью - оторвать можно об колею и сугробы. У нас тут в области езжу и ссыкую как-бы топливные трубки не помять под днищем - постоянно чиркаю пузом авто
у нас снег выпал =) на него вообще забили комуналы =) сугробы такие что можно и бампер оставить вообще
Вчера прикладывал её к бамперу но глядя за окно гаража, точно решил, что пока снег не сойдёт, ставить не буду з.ы вот именно про такие вещи как эта губа, можно сказать "мелочь, а приятно"
Не дождался я, когда снег сойдёт Вот так она прицепилась у меня Кстати фотки хоть и на нормальный аппарат, но погода дрянь, фоткал по быстречку, т.к посыпал снего-град
Фары Депо Правая почему-то позавчера так сильно запотела видать погода а обычно обе по чуть-чуть Мечтаю об роудовских оригиналах Должны в общий стиль вписаться
Потеют скорее всего от отсутствия резиночек вентиляции, на каждой фаре предусмотрено 4 отверстия под эти резиночки. Поставишь, потеть не будут!