Гудит ГУР....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stakah, 21 апр 2010.

1. iMag

iMag Заблокирован

30 авг 2012
    551
    Еврейская АО
    Q5 R8 2.0 TDI S-Tronic 2010 S-Line
    ИМНО, капец уже случился, может нестрашный? Полистай тему и по форуму, - были достойные отчёты, как даже самому можно осуществить процедуру замены жижи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOREKSS

KOREKSS Новичок

6 май 2015
    32
    A6/C6 2.0TDI 2010г
    Ребята не знаю куда копать, гур гудит не постоянно, на месте тихо, только при парковке во дворах когда руль выкручиваешь даже не до конца. Поменял жижу,бочек и насос. Все оригинал. Пены в бочке нет сразу после гула заглядывал.Какой то пипец!!!!!!!!! Кто может сталкивался. Уже достало.

3. slepoi_psk

slepoi_psk Новичок

25 май 2015
    1
    У меня была проблема с ГУРом. Постоянно гудел, не громко, но слух напрягал. Жидкость была оригинальная, бачок новый, заменил сам насос, но проблема осталась. Шланги не менялись, все стояло оригинальное. Ездил с этим гулом два года пока не стал сопливиться шланг высокого давления около насоса. В результате вскрытия шланга причина гула была обнаружена. Внутри шланга есть еще одна трубочка с множеством дырочек, она слетела со штуцера и ее давлением масла забило в завитую трубку, кот. крепится к рейке. Купил новый шланг, поставил и теперь наслаждаюсь тишиной.

4. 734OLEG

734OLEG Участник форума

24 окт 2012
    152
    Ханты-Мансийский АО
    AUDI Q7 4.2 TDI 2008
    гур

P.S.хочу дополнить насос гур я все таки поменял на контрактный через пару месяцев после промывки. так что чуда не случилось, если загудел то никакая промывка не поможет

5. шульс

шульс Завсегдатай

31 янв 2016
    836
    поставил гур от нивы шеви,гул как был так и остался.Всё проверил,везде сухо,что делать не знаю.

6. kkk-1

kkk-1 Новичок

20 янв 2020
    73
    Кировская обл.
    Когда мотор работает ни чего не гудит, гудит когда машина стоит на месте, а ты руль крутишь и руль тугой, крутить тяжело. Когда едешь то все нормально. Пены в бачке нет, пузыри не идут, уровень на месте, масло чистое зеленоватого цвета. И еще когда начинаешь крутить руль шланг высокого давления вздрагивает и появляется гул. Подскажите в какаю сторону смотреть, какая железяка виновата?