ИМНО, капец уже случился, может нестрашный? Полистай тему и по форуму, - были достойные отчёты, как даже самому можно осуществить процедуру замены жижи.
Ребята не знаю куда копать, гур гудит не постоянно, на месте тихо, только при парковке во дворах когда руль выкручиваешь даже не до конца. Поменял жижу,бочек и насос. Все оригинал. Пены в бочке нет сразу после гула заглядывал.Какой то пипец!!!!!!!!! Кто может сталкивался. Уже достало.
У меня была проблема с ГУРом. Постоянно гудел, не громко, но слух напрягал. Жидкость была оригинальная, бачок новый, заменил сам насос, но проблема осталась. Шланги не менялись, все стояло оригинальное. Ездил с этим гулом два года пока не стал сопливиться шланг высокого давления около насоса. В результате вскрытия шланга причина гула была обнаружена. Внутри шланга есть еще одна трубочка с множеством дырочек, она слетела со штуцера и ее давлением масла забило в завитую трубку, кот. крепится к рейке. Купил новый шланг, поставил и теперь наслаждаюсь тишиной.
гур P.S.хочу дополнить насос гур я все таки поменял на контрактный через пару месяцев после промывки. так что чуда не случилось, если загудел то никакая промывка не поможет
Когда мотор работает ни чего не гудит, гудит когда машина стоит на месте, а ты руль крутишь и руль тугой, крутить тяжело. Когда едешь то все нормально. Пены в бачке нет, пузыри не идут, уровень на месте, масло чистое зеленоватого цвета. И еще когда начинаешь крутить руль шланг высокого давления вздрагивает и появляется гул. Подскажите в какаю сторону смотреть, какая железяка виновата?