Гудит ГУР....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stakah, 21 апр 2010.

1. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    это что за шланг такой?

у меня загудел после замены трубки, по которой антифриз течёт.. котиорая с маслянному фильтру идёт.
    трубку поставил оригинальную за 250, после этого началось гудеть несильно..

заменил жидкость на новую - перестала гудеть. прошло два дня и сейчас вроде снова начинается!:mad:
    бочок не менял. сейчас чувствую настанет его черёд!

вот я о том же подумал. что греется жижа и плохо гоняется.
    вы о том же подумали?

масляный радиатор это масляный фильтр что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вся шняга в бачке собирается. для начала снимают его и моют если это возможно. потом только замена жижи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    Масляный радиатор это трубка перед радиатором
    через которую проходит обратка гидроусилителя
    и там охлаждается

4. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    понятно. спасибо)

Не вижу, кстати, проблем с мытьём бочка и фильтра в частности. Фильтр там для очистки от мелких механических частичек, которые теоретически могут появляться при износе рейки и т.п. узлов и агрегатов.

Поэтому промыть и продуть фильтр в бочке - раз плюнуть.
    И не верю я, что это не эффективно. Ложь и провокация:smile30:

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    и правильно. позавчера менял пыльник на рейке , соотв. и жижу и мыл бачок с фильтром. руль стал легче по ощущениям на треть. кстати никокаго гула и завоздушивания не произошло, хотя трубки с рейки снимал.
    имхо если гудит и нет подсоса воздуха - насос наелся

6. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ну так и масло профильтруйте и обратно залейте.:laugh:
    забыл, в машине есть ещё четыре фильтра.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на FF и в самом деле не поможет. на днях слесарь мучился пару дней с ним - воздушит и не работает гур, хоть ты тресни.
    все новое, а не работает, вопщем гемор один

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    у меня электрогидравлический, всё гуд.
    а фокусы ремонтировать надо уметь:umnik:. предупреди своего слесаря если он вдруг сцепление будет прокачивать, на фокусе его качают через ..пу, то есть наоборот шприцем.

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Саша на дилерском сервисе Форда неск лет проработал и в моих советах по ним вряд ли нуждается)

10. Эдуард спокоен

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
  11. Виктор161

Виктор161 Участник форума

17 янв 2011
    325
    А4/B7 dtm BWE
    У меня такая проблема образовалась после замены масла в ГУР, выло ничего не помогало, терять было нечего, т.к. готовился к замене насоса ГУР, но залил присадку Hi Gear все прошло и отлегло, сразу оговорюсь после заправки присадки проехал 40 тыс.км. все в норме.Стоит копейки, есть практически в каждом магазине, ни чему больше не вредит.(Пробовали на Аккорде, А6, )

12. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Друзья нужен ваш совет!!!
    Сегодня решил снять насос ГУРа и глянуть чё да как)
    Снял...на его этикетке обнаружил что сделал его "ZF" №ZF 7692 955 135
    и написано №Client 4b0 145 156 А

Глянул по номерочку оказалось что это Насос от Ауди А6....

По ЕТКА у меня насос Kayaba с номером 8E0 145 153 H

Может ли гудеть насос от того что он с другой машины? Или это не принципиально?

13. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Мужики ну что не кто не сталкивался?

14. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    да какая разница. он крутится в туже сторону. не забивай себе голову

15. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Ребят ну значит купил себе насос ГУРа оригинальный Б/У!! Снял старый еще раз сравнил! Оказалось что шкив у них отличается....на оригинале больше диаметром...

Поставил оригинал! Гул прекратился руль крутиться легко! Всё в порядке! Рад до визга)) Уйду в запой седня)) Всем спасибо за поддержку!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

16. Shurian

Shurian Новичок

23 ноя 2011
    9
    A6/Allroad 2.7 00г
    Всем привет, гудит гур, притом гудит от 1000 до 2000, а если еще и рулем покрутить то ваще жопа и самое интересное, что насос новый стоит, сам ставил, всмысле на сервисе. И еще руль не ахти крутиться в этом промежутке, как только обороты переваливает за 2000 то и руль нормально крутиться и звук исчезает, и еще, если только завелся то крутиться замечательно, секунд 30, а потом опять все заново. Подскажите, что сделать? Жидкость залита оригинальная, не помню как называется, но покупал по каталогу оригинал. Вобщем кто чем, подскажите, буду очень признателен...))??? Да и прокачал уже не помогло.

17. borman

borman Участник форума

2 ноя 2008
    220
    S4+K04
    На заведенном двигателе пена в бачке есть ?

18. Shurian

Shurian Новичок

23 ноя 2011
    9
    A6/Allroad 2.7 00г
    Да есть

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    сосет воздух значит. проверь все соединения подающие жижу от бачка до насоса

20. borman

borman Участник форума

2 ноя 2008
    220
    S4+K04
    Если шланги все зажаты - замена бачка ГУ, у меня такое было, три насоса убил сраным бачком