Гудит ГУР....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stakah, 21 апр 2010.

1. probel

probel Новичок

12 июн 2012
    31
    Москва
    Q7 3TDI 2011
    Сегодня тоже загудел, посмотрел а сетка плавает и фонтан внутри, итог - заказал новый бачок, а сетку пока вернул на посадочное место, гул ушел...970 рубенов жалко конечно....

2. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    всем привет! Чтоб не плодить одинаковых тем задам вопрос здесь . в общем загудел гур не сильно, но все равно не приятно почитав форум решил поменять жиду , поменял эффекта ноль, поездив еще какое то время гул стал заметно сильнее, решил я поменять насос заказал в экзисте один из самых дешевых поставил изменений ни каких. через некоторое время заменил бачок, ну и еще раз пришлось поменять жидкость . результат остался тот же. проездил я наверное год с этим гулом затем подвернулся новый насос от шнивы поставил изменений никаких.где то в начале зимы гул стал все сильней и сильней, на холодную руль вправо вобще перестал крутиться.вобщем на днях решил я заняться в плотную системой гур .еду я в сервис сказали мне мол надо рейку делать ладно оставляю им машину на следующий день забираю говорят рейку сделали все ОК но гул остался значительно меньше но все равно есть приговорили насос сказали пока я ездил с этой реикой она ушатала насос.
    у кого какие сображиния на эту тему, из за чего еще он гудеть может, может в шланге дело???
    Ещё когда руль выкручиваю до конца гул стоит жуткий, даже щас после ремонта рейки.

3. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    всем привет! Чтоб не плодить одинаковых тем задам вопрос здесь . в общем загудел гур не сильно, но все равно не приятно почитав форум решил поменять жиду , поменял эффекта ноль, поездив еще какое то время гул стал заметно сильнее, решил я поменять насос заказал в экзисте один из самых дешевых поставил изменений ни каких. через некоторое время заменил бачок, ну и еще раз пришлось поменять жидкость . результат остался тот же. проездил я наверное год с этим гулом затем подвернулся новый насос от шнивы поставил изменений никаких.где то в начале зимы гул стал все сильней и сильней, на холодную руль вправо вобще перестал крутиться.вобщем на днях решил я заняться в плотную системой гур .еду я в сервис сказали мне мол надо рейку делать ладно оставляю им машину на следующий день забираю говорят рейку сделали все ОК но гул остался значительно меньше но все равно есть приговорили насос сказали пока я ездил с этой реикой она ушатала насос.
    у кого какие сображиния на эту тему, из за чего еще он гудеть может, может в шланге дело???
    Ещё когда руль выкручиваю до конца гул стоит жуткий, даже щас после ремонта рейки.

4. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    #124 dron62rz, 27 фев 2013
    Последнее редактирование: 27 фев 2013
    прошу прощенья за два одинаковых сообщения просто с телефона пишу.

5. stakah

stakah Участник форума

20 мар 2010
    233
    А6С6 3.0 Q 2005
    Скорее всего шланг! раз всё уже поменяно кроме него!

6. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    А шланг он вобще какую роль играет? Дросель там внутри стоит или на соединении с рейкой? Просто клапан который соединяет шланг с рейкой я тоже менял.

7. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Шланг высокого давления посмотри!А как жижу менял?как воздух выкачивал?Если руль в одну из сторон плохо крутится, то это вопрос к рейке. У тебя сервотроник или обычная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    рейка обычная.после ремонта рейки руль стал в обе стороны крутится но туговато.сегодня ездил гул стал меньше.прокачивал на вывешенной сначало не заводил а потом на заведенной.а как онт после ремонта прокачивали незнаю знаю только одно жижа в бачке на зеленую сильно не похожа скорей на черную

9. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    не понял, рейка уже отремонтирована?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    ну да я же выше писал

11. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Очень смахивает на насос, но если он новый, то остается вариант подсоса воздуха....смотри все шланги, хомуты и конечно же шланг высокого давления.

12. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    вот мне и интересно как он может влиять

13. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    Очень просто!Если идет подсос воздуха, то он попадая в систему проходит через насос, тем самым убивая его, он начинает гудеть, из-за этого не создается нужное давление, руль туго крутится....но у тебя он на месте и так должен туговато крутится...

14. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    я так понимаю если подсос то дожна пена в бачке быть.еще мне не понятно про шланг что за дросель в нем, как он может влиять

15. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    это как?

16. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    где то я слышал что в шланге дросель стоит и из за не можнт гудеть.может я ошибаюсь

17. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    100% ошибаешься!:nod:

18. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    в насосе стоит поршень и шток которые передвигаются за счет давления жижи, вот если попадает воздух, то они выходят из строя

19. dron62rz

dron62rz Участник форума

4 июл 2010
    220
    Audi А4/B5 1.8T 99
    ОК.спасибо что растолковал .

20. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    я себе брал б/у оригинал, уже два года никаких проблем))да и шланги ремонтируются))