Такая же проблема что и у ТС только немного по-другому гудит. Увеличивается и уменьшается с изменением оборотов колеса, звук как бы вау-вау-вау... итд))) Вывешивали на подъемнике ничего не слышно, только немного быстрее чем другое при раскрутке останавливается это колесо . Тоже думаю подшипник, придется менять.
думал, может перед тем как поставить новый подшипник его нужно смазать, но мастера сказали что не надо...уже "голову сломал" что там может подвывать
Тоже такая же беда Как только поставил зиму и не сразу а через пару дней стало как будто что то впереди гудеть Тоже не понимаю ступичный что ли или резя такая Но гудит по прямой без каких либо экспериментов руля вправо влево. И как узнать Х.З Может так совпало что именно после замены рези на зиму подшипник тоже загудел Толи резина такая Но резина очень жесткая липучка направленная может она если она то почему я гул стал ощущать когда поездил чутка а не сразу. И самое интересное что как бы шум рези я слышу сразу как начинаю с места набирать скорость, но потом еще добавляется гул и с набором скорости увеличивается Гул как будто я еду по очень крупнозернистому асфальту, но по факту еду по идеально гладкому. Еще похоже если кто обращал внимание как УРАЛ грузовик едет по асфальту и его резя елочкой гудит. Вот также похоже и у меня в салоне но естественно в несколько раз тише Если резя то жду пока выпадет снежок и прикроет твердую поверхность асфальта, буду пробовать по идеи если резя то должно что то поменяться а если подшипник то он будет гудеть даже если колеса по воздуху будут крутиться.
Сегодня я поменял 2 передних подшипника. Гул начинался от 20 км\ч и выше. Тоже грешил на резину т.к. гудеть начало после замены резины... Проверял всяко..... на подъемники не определили.... при повороте руля не значительно изменялся звук. Плюнул на все и поменял) Цена 14000 с заменой (за 2 передних). Теперь тишина)
я брал обычные SKF польский. всё равно по весне где-нибудь в яму засандалишь и снова начнёт гудеть. гораздо дешевле оригинала
Ого а что он из за ямы какой нибудь может загудеть Мне предложили FAG, это оригинал или нет И вообще можно один менять или только парой
В коробке FAG,будет лежать SKF.FAG всего лишь упаковщик.А SKF ни чуть не хуже оригинала,а то и лучше.
Компания FAG (FAG Kugelfischer Georg Schafer AG, Schweinfurt, Germany) была основана в 1883 году в Германии Фредериком Фишером, разработавшим специальную шлифовальную машину для массового производства подшипниковых прецизионных шаров. После смерти Фредерика Фишера предприятие приобрел другой производитель шаров — Георг Шафер, тогда и появилось известное сегодня название предприятия. В настоящее время FAG - один из мировых лидеров в производстве шариковых и роликовых подшипников для автомобильной, аэрокосмической, тяжелой промышленностей, станкостроения и самых разнообразных отраслей машиностроения. На предприятиях FAG, расположенных в 25 городах по всему миру, работают более 18 000 человек.