Совсем забыл Был сегодня на сервисе! Тока подняли авто чуть раскрутили колеса и вот оно гудит передний левый! У них же заказал так как в наличии не было. В понедельник менять
Вот и я ещё летом заметил гул, пассажиры в машине по очереди все наубой говорили что справа спереди гудит, и мне так слышно за рулём что справа. Короче сёдня поехал и на оригинал поменял. Правда ценник оригинала 6000, ну да ладно. Завтра пробная поездка. Вопрос к знатокам а в торсене как масло проверить?
Забыл отписаться по замене ступичного Короче ребята в Брянске в ауди-сервисе молодцы знают свое дело определили что все таки гудит правый а не левый как сказали горе спецы в Великом Новгороде сначала еще до НГ. Ехал дамой как в метро гул был Поставили какой то SNR тишь и благодать теперь И за одно поменяли передние торм. колодки так как пока ехал домой из северной столицы в Брянск загорелся датчик колодок Кстати возился парень 1 час различные съемники у них даже ни разу молотком ни чего не выбивал и мне все комментировал и рассказывал как все делается
Замечательно когда мастер разговорчивый) Мне нравится во время ремонта находиться возле авто. Но это очень многим мастерам не нравиться) (так же нравится самому ремонтом своего авто заниматься) У меня в мороз начал мокреть шланг ГУР который самый длинный))) и самый блин дорогой.... заменил..... сейчас прокладка под корпусом масляного фильтра.... цена 190 рублей.... но беда не могу открутить этот корпус все ключи перемерил не могу определить что за хитрый болт....
Был гул впереди справа (подшипник), вчера поменял оба передних, чтобы больше не лазить, ставил оригинал. Сегодня покатался-тишина.