не сумлевайтесь - типтроник. нечему там стоять больше. на крайняк - в ветке "Расшифруйте ВИН" пробейте свой ВИН - там будет точно указано какая коробка стоит.
Лесник 77 спасибо! Почитал и перехотел менять масло в коробке (не верю я что наши местные вундеркинды обладают такой инфой), - думаю обойтись заменой в "диффах"....
Хочется надеяться что у нас разные "гулы" - собираюсь после праздников менять масла...хотя до лета все ровно не проверить, - у меня пока только летом и редко...
Когда суппорта подкусывает, внутренняя колодка изнашивается заметно быстрее, менял направляющие пальцы и пыльники с каждой заменой колодок.
Совершенно верно. В таком случае, рецепт излечения выложил в топике в ТПИ, как мне делали по гарантии.
Здравствуйте уважаемые! Появися гул при повороте руля на малой скорости. По рекомендации Junior (Жени) и опыту однаклубников решил поменять масло в дифференциале, а заодно в главной паре и заднем редукторе. Приехал к ОД (Ауди Центр Тюмень) для проведения данной процедуры. При заполнении заказ-наряда выяснелось, что такой работы, как замена масла в дифференциале у них в программе нет (якобы на весь срок службы). Самое интересное, что масло в дифференциал есть в наличии. Приемщик сказал, что по стоимости работ согласует с слесарями (ну или с кем-то из тех.отдела). По прошествию времени мне сообщают следующее, от чего я чуть не упал со стула: В заднем редукторе масло поменять они смогут, а в главной паре и дифференциале нет. Объяснение: в заднем редукторе есть сливное отверстие, а в главной паре и дифференциале нет, т.е. в него можно только залить, а слить ни как. Я говорю: а если эвакуатором масла? А у них его просто нет!!! Буду искать вменяемый сервис для замены данной жидкости. Кстати, очень удивил ценник на жидкость в дифференциал - 5000р за литр
АЛЯРМ !!! Наступило лето, после смены масел в трансмиссии, ГУЛ ВЕРНУЛСЯ, заехал в офицалам - сказали "резонанс колодок" - сняли колодки обточили, проверили суппорта, - все в норме... НО ГУЛ все ровно иногда появляется...ОЧЕНЬ не приятен именно тот факт, что официалы Бессильны! ЧТО делать?! может в Ауди Раша позвонить, пусть с немцами свяжутся, может у них были такие проблемы?
У меня этот гул и на новой машине был и сейчас есть, зимой его практически нет, а стоит переобудьтся в летние 18 диски сразу появляется и немножко вибрация, причем тоже самое у меня было на ауди 6 в предыдущем кузове, забил.
Да я бы тоже забил, только боюсь, к примеру, если он (ГУЛ) появится случайно при продажи авто, - про покупателя можно будет забыть, а это не айс !!!
Пост 125. Они копеечные. У меня прошло 1.5 года. Не гудит ничего-наслаждение машиной. Резинки спереди, масло в торсене и диффах. Все.