Можно поподробнее... Что копеечные, я не понял, Лесник Вы про ремкомплект для суппортов или что за резиночки?
ТПИ дал. Распечатываете и пусть официалы втупую делают. Это от ауди-раша-я на гарантии их намотал так, что родили рецепт, давно известный.
Была у меня такая же фигня не так давно. Руль жестко гудел при резких поворотах, причем начался этот гул весьма внезапно - после длинной трассы. Механик посоветовал сменить жидкость. Сказал, если это не поможет, значит, скорее всего, насос хандрит. Когда сливали, там уже была какая-то черная пенящаяся жижа, да еще и уровень на минимуме (просматривалась решетка). Пришли к выводу, что эта жидкость еще оригинальная заводская (то есть ей уже не много не мало 15 лет). После замены все утихло
От 40км/ч до 70км/ч тоже гул был по прямой. Прислушались на подъемнике это был подшипник ступичный после замены на оптимал все ок.
Парни, вопрос по объему жижи в торсене - заехал тут поменять это самое маслецо (вибрация при повороте), когда пробку открутили, оно чуть ли не по капельке начало капать. Стали откачивать, откачали максимум 300гр. залили около 500 (заливали в течении минут 20, чтоб растеклось маленько) Но литр вообще не реально туба загнать, даже судя по размеру самого торсена. Может как то не так откачивали (хотя как там еще можно, кроме как шприцом специальным с трубочкой гибкой). Может позже повторить процедуру, чтоб что то типа замещения произвести?
У меня вроде 1,1 литра зашло, тут в этой теме помоему Junior мне все подробно объяснял, (или Лесник 77), почитай, там целая система по замене масел в трансмиссии, мне часа 3 делали... заводили катались с повернутым рулем, опять сливали, как то так, но доп канистру литровую, я точно докупал...
Я уж эту тему вдоль и поперек перечитал Что касается гудения, вибраций, заправочных объемов, это всё понятно. А сам пока не в Москве, поэтому менял масло не у официалов, но сервис вроде ни че для сельской местности а слить путем откачивания только 300гр. получилось Самотеком вообще не шло (я так понимаю, что и не должно), только подкапывало - получается уровень был в норме? Трубочку от капельницы, как только не пропихивали, больше масла не получилось откачать!
Уважаемые форумчане, я понимаю что чуть не в тему топика, подскажите сколько живут подшипники ступицы на вторых уродах?
Для профилактики решил поменять в торсене и диффих,в торсен на коробках 5hp9 лили G052145S2 такое же как и в главную пару и задний диф,оно применимо к раздатке на коробках 6HP9? У нас 4т.р за 1л масла G 055145A2.
Для профилактики решил поменять в торсене и диффих,в торсен на коробках 5hp9 лили G052145S2 такое же как и в главную пару и задний диф,оно применимо к раздатке на коробках 6HP9? У нас 4т.р за 1л масла G 055145A2. вот например: http://a6-allroad.ru/showpost.php?p=2186&postcount=16