Я же писал-у меня на 10 т км с салона первый раз загудел. Все, как описываете. Масло в торсен и редукторах смените и забудьте. А инженер по гарантии пусть в АЦМ Москва звонит-прекрасно знают проблему. Если ему ТПИ не нравится.
После переобувки появился еле слышный гул,причём,что самое интересное,он проявляется когда начинаешь сбавлять скорость в пределах 30-20 км/ч... На скоростях выше его нет(во всяком случае,не так слышно) ... зы. резина Хакка 4 2 сезона,износ небольшой. передние ступичные новые,может настал черед задних ? Или всё же резина так шумит ?
Всем доброго времени суток! Други, я конечно дико извиняюсь, что в чужую ветку лезу (роуда у меня пока нет, но я иду к этому), но все-таки спрошу - если кто знает, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста! Весь мозг сломал с этими жижечками трансмиссионными... У меня кватровая А6 (4ВС5), экзист настаивает лить в торсен G 052 145, то есть то же самое что и в оба диффа. Для С-6-ого кузова, как я понял, для торсена своя дорогущая жижа (с добавлением какой-то волшебной "стурако")? Неужели в С6-ом кузове самоблок так сильно изменился что пришлось для него стураку изобретать?! Выходит, что мне повезло и я в свой торсен могу со спокойной совестью лить любую не паленую трансмиссионку GL-5 75W90? Или я себя рано успокоил?!
Доброго вечера! Как решил вопрос с этим непонятным воем? И решил ли вообще? Недавно приобрёл роуда и тоже появился этот вой-свист. То есть, то нету????? По заказу для СТО не поёт, гад!!!
Посмотрите в ветке подробный отчет, в факе он же-что и куда лить. Это просто, поверьте, ничего потом не гудит.
Подниму темку, правда у меня обычная шестерка, но на встрече год назад, таки ползала удачно ))))) Появился гул, масло поменял, тысячу уже проехал. Эффекта нет. Гул появляется только при движении на тяге двигателя. При движении накатом, тишина. На прямых участках шума нет. Было у кого подобное? Как выявить диффектный агрегат?
инженер по гарантии отказал в замене масла Поменял за свой счет Результат нулевой Ломаю голову дальше
может кто подсказать G 052 145 A2 - 770 руб G055145A2 - 4000 руб и какое масло все таки лить в торсен мне на сервисе залили, то что за 770 руб., сказали оно идет так это или нет, может кто нибудь прояснить?
На ку тоже гудело на скорости между 90 и 110, ни кто не смог найти этот звук, был в разных сервисах, масло везде поменял, машинка была очень хорошая , но вот гудело что то Авто продал, а до сих пор голову ломаю)
У меня было только при полном поворе руля, больше никогда. Х.з что было, но маслице поменяю обязательно )))
Гул уходит не сразу. Примерно за 300-500 км. Обязательно проверьте размерность резины и давление в колесах по шильдику на водительской двери. Пока никто из мне известных, после замены масел, на гул больше не жаловался. То, что содрали деньги за замену-гады Дефект уже все дилеры знают кватровый этот.