Гул при движении на макс.повороте руля

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем ASH, 8 окт 2009.

1. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    Я в экзисте хочу масло заказать... спрашивать или при покупке смотреть когда оно произведено... ?

2. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    Если у него есть срок годности... как описано выше...

3. Мурат01

Мурат01 Новичок

27 апр 2014
    85
    А6 С6 AR 3.2FSI
    Торсен,пробка с права на АКПП ближе к хвостовику.Пробка с права ближе к приводу,это передний диф.
    В экзисте,никто не скажет дату производства масла,если только оно не находится на региональном складе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    Спаибо

5. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.

6. мурманский

мурманский Участник форума

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Неделю дилер КАЧАЛ занимался Результат 0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    423
    Allroad 3.0 TDI
    Товарищи, не советую заказывать масло в экзисте. Себе брал в торсен - пришла бутылка 2007 года, при том что авто 2010 года. Кстати на самой банке с маслом написано "3 года с момента производства". Так что внимательнее, а то масло не дешёвое нифига)

8. Makula

Makula Новичок

23 фев 2014
    38
    А6/С6 2,8 08г.
    Спасибо будем внимательнее

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А тема-то живет, мать ее:D
    Всем прюйвет:hi:
    На правах топикстартера можно похалявить?
    Кого не затруднит, вкратце - какие замены оригинальным жижам нашли за те 4 года пока я прекрасно жил без нашего Уродца? Новые симптомы и их решения? Вернулся в ваши стройные ряды, надо готовить машинку к профилактике:D

10. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    На А 6 С 7 с маслом не заморачивайтесь При крайних положениях руля с места ПРИ ДВИЖЕНИИ вибрация РЕШЕНИЙ НИКТО НЕ НАШЕЛ

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вибрация при развороте на месте на quattro это норма!:ded:
    Можете не парится. В этой теме речь про гул, иногда похожий на гудок тепловоза:D Вы же судя по созданной Вами теме, загоняетесь по стандартной для торсена вибрации.

12. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Тоже думал норма Пока не сели с инженером в новую из салона ТИШИНА может новая неисправна:shock:

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Если вибрация сильная и не дает наслаждаться машиной, вперед к официалам. Ткнуть их в TPI из нижеприведенной темы:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314706&page=3

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Гул и вибрация также зависят от резины. Когда летнюю поменял с PZero на HakkaZ, вибрация усилилась, но и цеплялась Хакаа за асфальт лучше. На зимней вибрация соответственно снижалась. При развороте на месте машина гребет всеми четырмя, при этом скорость вращения колес разная, вот Торсен и работает, перекидывая момент(ИМХО)

15. мурманский

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Скорость не более 2 км в час На колесах от пыли тракторные насечки идут рывками если следить за колесом на повороте высунув голову из окна

16. Allroad A6

Allroad A6 Участник форума

24 мар 2013
    341
    А6/4F 4.2 06г.
    Сядьте в Крузак 80ку при блокировке всего и вся и выверните руль на малой скорости. Со стороны смотреть-как паралитик дергаются колеса:):):):) Скорость вращения внешних и внутренних колес разная и соответственно в коробке звук будет. Торсен немного другая система,но суть примерно та же. Если конечно,не совсем криминал там.

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Емнип, на Кукурузе тоже Торсен, ибо япы патент давно выкупили у Вага:D

18. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Только в одну сторону вывернуть колеса или в обе?
    Только при движении вперед или и назад?
    Давление в колесах по шильдику на водительской стойке выставлено точно?
    Очень похоже на наш баг.
    По мне.
    Каждый заезд на СТО к официалам-постоянно снимают все показатели и измеряют в торсене и дифах уровень и отсылают на обручева-похоже, до сих пор не верят, что так просто вылечить этот баг.
    Уже 3 года без гула :))

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    О! Все те же лица! Привет:hi:
    Лучше Роуда может быть только Роуд,
    На котором еще не менял...
    1. Центральный стоп
    2. Жижу в торсене
    3. Тормоза на большего диаметра
    4. и т.д.
    (С) Высоцкий и Йа:flirty:

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Да, и еще, ну раз вам так досаждает проблема, поменяйте жижу не у официалов. Эти лямзики часто даже про самые распространенные TPI не знают(или делают вид):hot: Ну если нет цели заниматься самоистязанием или задолбить оффа:nod: