Проблему решил? Вообщем такое дело,стал менять жидкость в гуре,вывесил колёса и стал прокачивать рулём,вот тут то я и услышал этот звук с права,похожий на гудок паровоза,но звук был не всегда,можно сказать один раз на десять поворотов руля.И вот после замены ездил не было этого звука,но вот сейчас стало жарко и вот он тут как тут,тоже редко,но уже в движении при повороте руля на право,так же как и с вывешенными колёсами.так что ни торсен,ни манжета с номером который почему то вообще нигде не бьёться походу в этом никак не учавствует.Есть мысли по этому поводу.
Тут вся тема.. сплошные мысли.. мне лично помогло смена масел во всех узлах трансмиссии и ремкомплект суппортов с новыми торм. дисками и соответственно колодками.. что точно помогло сказать не могу.
Вчера заменил масла в гп, в торсене и зад редукторе. Вибрация пропала, не вся но на 95% сразу. В торсен заливал кастрол 75/140 (по рекомендации химиков из самого кастрола, т.к. Они делают масло для Ауди), остальное оригинальное.
Добрый день. Появился небольшой гул (подвывание) при повороте руля в любом положении (в основном около нулевой зоны) на A6C7, на скоростях от 0 до примерно 20 км/ч, в непрогретом состоянии. Насколько я понял - это не ситуация с заменой масла в дифференциалах, торсене. Кто-нибудь сталкивался, есть решение?
Записал видео со звуком ссылка на YouTube При повороте руля направо звук длится меньше секунды. Если поворачивать налево, звук длится пока руль поворачивается. С увеличением скорости звук пропадает. Есть идеи?
В моём случае смазали манжету вала рулевого управления. На приёмке сказали - что это довольно распространённая проблема на A6C7.
ауди Q5 2009 гул в переднем редукторе (torsen) помогите!!!! слышится гул спереди с правой стороны ступичные подшипники поменяны масло в заднем редукторе тоже поменял спереди в редукторе торсене с боку у правой полуоси где должна стоять пробка стоит железная (мисочка) заглушка вместо пробки. Что делать!!!!
можете указать на картинке - схеме, что именно вам смазали.? был бы признателен. проблема имеетс я так же на а4 б7 8ес, замена жижи в торсене не убрала наличие звука. должен добавить, что он появляется не при каждом повроте руля до упора. выявить последовательность действий приводящую гарантированно к звуку не удалось.
Добрый всем вечер. Вопрос: Куда и сколько лить? Или что из этого заменяет G055145A2, а что заменяет G052145S2? Castrol 4008177071775 Масло трансмиссионное синтетическое "Syntrax Universal Plus 75W-90", 1л Castrol 4008177071744 Масло трансмиссионное синтетическое "Syntrax Limited Slip 75W-140", 1л
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5719903&postcount=205 Замен оригинальным присадкам пока не придумано-почитайте тему внимательно.
Была горячая рубка на А6 форуме(ссылку вывешивал)-никто не добавляет пакет волшебной оригинальной присадки в существующие масла. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321509&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE+%F2%EE%F0%F1%E5%ED А так, что вера позволяет, то и лить-торсен на разношироких колесах годами убивают. Просто машину жалко.
добрый день всем) поменял масло в торсене, залил оригинал, проехал 500км, пока гул не исчез на малой скорости(
Если меняли и в диффах, то -проверьте давление в колесах по шильдику на двери -переходите к этапу с тормозными манжетами.
Это уже до кучи-клапан сервотроника гудит иначе, не сотрясает вибрацией всю машину. И руль становится тяжелый при парковке. Мне ее очень много раз поменяли, начинали с этого мучения.
всем добрый день, парни а какому специалисту из своих можно показать машинку)? а то после нескольких субару))) людей по ауди нет, причина почему долго не слазил с аутбека потому что есть мастера хорошие, а здесь я че то не нашел)