Поздравляю. Я сейчас сгонял на диагностику - сказали однозначно левый подшипник. Я прочитал, что это вроде как гарантийный случай. Официалы по телефону, конечно, говорят, что сначала диагностика и если будет признано гарантийным случаем бла-бла... У меня вопрос: это ведь точно гарантийный случай? Я могу на это упирать? При каких условиях мне могут отказать?
Парни, извините за поднятие старой темы, но тоже гул. Начинается примерно на 50-60 км/ч и примерно до 130, дальше или шумно и его не слышно или прекращается. При том сначала его вроде нет, но стоит разогнаться до 80-100 и его слышно, потом не стихает до 50-60 км/ч. Гул прерывистый, связан с оборотами колес-выше скорость меньше "перерыв" между гулами, даже не совсем гул а может такой звук тр-тр-тр, непойму. При этом на высоких скоростях начинает присутствовать небольшая вибрация в такт гулу. Перед или зад определить не могу. Пока 3 варианта: или резина или подшипник кардана или ступичный. Как узнать какой именно? На сервисе естественно разводят руками. Что может быть?
1. Ступичный при пробеге более 150000км на этих подшипниках. 2. Подвесной кардана нужно смотреть 3. Неродной передний кардан( типа GKN, SPIDAN) 4. Передний редуктор
Мужики всем привет. Вылез вот такой гул https://youtube.com/shorts/LByQyscg7UU?feature=share Началось все на зимней резине. Поменял на лето - гул остался. Поехал в сервис, приговорили левый передний ступичный - поменял. Ничего не поменялось, как был гул так и остался. Возникает в интервале 50-80 км. На 70 более отчетливо слышен. Видео прилагаю выше. Подскажите кто сталкивался, где искать, что делать? ПыСы : Подвесной на кардане новый. Кардан оригинальный Масло в редукторах менял год назад - оригинал. Резина Kumho Crugen - 2 сезон, прошлым летом проблем в плане шума не было.
Его можно послушать на подъемнике или только под нагрузкой? И реально ли его перебрать, или лучше брать новый(б/у)?
Сегодня целый день гонял из сервиса в сервис, никто ничего не услышал. Ситуация разрешилась визитом на шиномонтаж. Как оказалось резина елочкой пошла. Сезон докатаю, потом в утиль Всем спасибо за оперативность
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста . Ауди ку 7 4.2 tdi, гул при движении. Поменял все , передний редуктор , раздатка , задний редуктор , четыре ступичных подшипников, кардан проверили все норм -НО ГУЛ остался . Это пипец какой то . Можете подсказать куда дальше копать ? Заранее всем спасибо.