У меня похоже только с правой стороны шариковый подшипник, слева нет нифига, судя по ETKA. картинка[/QUOTE] под цифрой 6 меняется полностью фланец, на нём два игольчатых подшипника разделены пластиковым зелёным кольцом, я менял и их т.к на фланце выработки не было.
под цифрой 6 меняется полностью фланец, на нём два игольчатых подшипника разделены пластиковым зелёным кольцом, я менял и их т.к на фланце выработки не было.[/QUOTE] Знать бы, что дело именно в нём, заменил бы. Просто он стоит почти 8т.р.
Начни с резины перекинь местами, по крайней мере твоя совесть будет чиста, что ты попробовал все бесплатные варианты
Он тоже может гудеть, верней подшипник игольчатый под конус который стоит на диффер.и обоймой является крышка
Только местами менять смысла мало...Нужно другую резину попробовать... Договорись с кем-нить, махнитесь колесиками на денек и всё будет понятно после этого.
тормоза не греются? не проверял...? или опресовка может что то сказать...выпускной коллектор тоже необходимо проверить, друг на вольво тоже сгулом мучался коллектор снимал и порядок
Не путай зиму с летом, зимой может быть гул от зимней резины, что чаще всего и бывает особенно если шины пирелли или таганка, что вряд ли у тебя но все же с шипами гул будет
Возьмем мою зимнюю резину BridgeStone WS60 и летнюю BridgeStone Turanza ER300. Так вот WS60 на асфальте не слышно, а туранза чемпион по шуму. А казалось бы должно быть наоборот....
Не спорю бывают различные случаи, но смысл моего сообщения выше - это не опустить производителя, а дать тему для размышления, относительно появляющегося гула, и как вариант причина может скрываться в резине. Судя по информации выше ты со мной согласен.
В Основном проблема,в выработке крышке дифф.которая является обоймой а по поводу замены самого подшипника уточни у местных мастеров на (Ялтинской)
Обнаружилось что правый задний суппорт не работает. Тормозит передними двумя и задним левым. Диск задний перегревается сильно!!! Может в этом всё дело ??? Сделаю отпишусь.