ГУР течет хочу залепить посоветуйте

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Natan, 16 ноя 2005.

1. ezdun

ezdun Новичок

13 мар 2006
    17
    Audi 100/(44) 2.0 KP/ 1985г.в.
    Ответ: ГУР течет хочу залепить посоветуйте

Ну если у тебя есть такой герметик, который способен выдержать давление в 140 бар, то попробуй... :rolleyes:
    А почему 140, там на гидраче написано 150Бар!

А по ремонту могу добавить следующее:
    Резинка (кольцо) которое суют под эту самую крышечку конечно играет большую роль но если после этого недотянуть крышечку до конца, жидкость обязательно начнет сочиться!

Для правильной затяжки крышечки необходимо сначала закрутить ее без резинки и заметить положение крышечки (лучше сделать засечку) и потом при затяжке с резинкой ориентироваться по этой засечке!

Для закручивания (откручивания) сделал насадку к ударной отвертке. Данную приспособу сделать совершенно не сложно, берешь шестигранную насадку из комплекта ударной отвертки делаешь в ней прорезь болгаркой, вставляешь в прорезь пластинку хорошего металла (я использовал среднюю часть от рожкового ключа 8-10) привариваешь и подгояешь на наждаке чтобы эта пластинка как раз подходила в прорезь крышечки!
    Энтой штуковиной любые крышечки отворачивабтся и заворачиваются без проблем, грани на прорезях не портятся и затянуть можно как надо!

2. miha.xxx87

miha.xxx87 Новичок

17 май 2022
    5
    Что делать товарищи течет гур выдавливает манжеты в гуре не где заглушки на клапанах а где он половинется уже всякие разные резинки монеты ставил всё ровно всё масло т.е житкость на ружу льёт при повороте в лево либо право Я уже не знаю что делать.вот такой гур у меня стоит Ауди 100 с3

Вложения: