Нет. К сожалению не интересовался. Покури тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236476&page=11 Все что можно обсудили там.
взял литр оригинала и литр феби для промывки...можно так, или лучше промывать тем же что и будешь заливать?
только у насоса от Шеви патрубок развернут в другую сторону и посадочных крепления 2 весто 3...а так ZF))))
Народ кто знает из за насоса гур может кусать при езде? Едешь себе спокойно раслаблено а руль сам как вильнет в сторону. Рейка или гур? Жидкость была чернее дизельного масла, промыл 4 литра феби 06161 и насос загудел!! На холодную работает норм, как только нагрееться не повернешь.
ИМХО меняй быстрее насос. На счет кусаний не знаю(но вообще конечно дикость. А если на 12-150 куснет???) На горячую не крутится - это привет насосу.
В общем приобрел у клубня насос ZF от В5го.Штуцер повернул.Третье ухо на насосе у меня вообще никак не задействовано,так что от нивы встал бы как родной.Поставил-гул пропал,проблема осталась.Нет крутится намного легче,но все же не то.И разница ощущается м/у прогретой/непрогретой.
Не сталкивался с чернотой в системе? Мож шланги расслаиваються . Сегодня посмотрел опять жидкость черная. и ваняет подгоревшим маслом. Неужели масло гур горит в системе??
Короче купил б.у. ГУР, поменял. Два раза промыл оригинальной жидкостью, грязи было много, залил, прокачал, поехал и чуть не охренел, руль стал крутится хуже чем было, на холстых вообще не свернёшь, а ехать нужно было. Километров через десять по трассе заметил, что вроде стало лучше, остановился,и првда стал хорошо крутится. Проверил жидкость, уровень в норме. Вобщем помогла замена ГУРа. ГУР можно было купить за три рубля, я сделал выбор в пользу того, что привезли за 6500, но сказали, что машина с маленьким пробегом, ставить дешовые из экзиста я не решился. Ну вобщем как то так. Чуть позже хочу промыть еще раз. Пока ждал жижку из экзиста купил в магазине, да ещё на сто рублей за литр дешевле. Вот у меня её и получилось 4 литра и пол литра оставалось с прошлой машины.