Есть соединения ближе к самому ГУРу, они может и не выше но течи не будет. пс. дело в том что давления в бачке не хватает сопливить те самые места где плохая герметичность, а когда начинает работать гур он очень хорошо сосет и тем самым находит эту не герметичность (от сюда и пена). В районе после ГУРа искать, смысла думаю нет там высокое давление и может только выдавливать (много), а не сосать.(моё мнение)
Работа на ХХ, Руль прямо. Ну, чего, за столько лет, эксплуатации ни у кого, подобного не было, НЕ лечили.....?
да,выкинь старый хомут и поставь новый червячный,т.к шланг дубовый уже. но лучше поставь сразу новый шланг.
Все там прекрасно видно и при кручении руля и просто стоящем. Только неясно что понимается под "интенсивном циркулировании" - из бачка выпрыгивает?))
да, у меня на 3.0 он из двух частей состоит,в середине вроде трубка. я купил тот, который подходит к насосу(около 100 мм длина)он был в наличие. вторая часть вроде под заказ. начни с замены хомутов, мне пока это помогло
Бьёт небольшой фонтанчик, попадая в крышку, частично выплёскивается наружу, весь бачок в масле.Такое только недавно началось, на усилие на руле никак не сказалось...!
Херачит как нужно, у мну при слетевшем фильторочке так же было пс. вставил на место его и все прекратилось.(чуток бурлит, БЕЗ пены, впрочем как у многих).
солидарен в том что подсос воздуха из под хомутов, кста у меня аналогичная проблема была этой зимой, вылечилась когда морозы спали, но думаю надо летом все подьтянуть!
Ребята, все очень плохо, сегодня насос загрохотал. Вспененная жидкость начала выливаться через вентиляционную дырочку в пробке бачка. Вокруг насоса раскидана аллюминиевая стружка. Скинули приводной ремень, шкив болтается, точнее подшипник насоса развалился. Машина сейчас в отстойнике, ищу где дешевле достать новый насос 4B0 145 156 R Может кто выручит ???
Я сейчас поузнавал, сказали, что на Б-5 Пассаты они подходят. Но, у меня же мотор 3.0 BBJ и насос там свой. Буду искать его фотки на Яндексе.
тоже такая песня. на холодную торохтит , прогреется нормаль, только при повороте руля немножно поторахчивает. что придложите заменить саму трубку от бочка к насосу????? и хомуты