можно скозать что зеленое но залито красное я в магазине тоже спросил они скозали что покришки нелзя смотреть
Ну все верно - зеленое должно быть, а кто то красного залил... (номер выше написал) Цвет крышкии не случаен и сделано так чтоб не перепутать!
Заливать красную и ездить, ибо не исключено, что красная не просто так залито и если юзальёте зелёную, то прилипнете на замену узла.
Ребята не знаю куда копать, гур гудит,но не постоянно, на месте тихо, только при парковке во дворах когда руль выкручиваешь даже не до конца. Поменял жижу,бочек и насос. Все оригинал. Пены в бочке нет сразу после гула заглядывал.Какой то пипец!!!!!!!!! Кто может сталкивался. Уже достало. До замены также было, думал поможет ,однако все тоже.
у меня тоже загудел недавно, причем только когда медленно вперед или назад ехал, парковался... думал гур. Проверил так, стоя покрутил руль до конца вправо-потом влево - не гудит. значит 100% не гур Потом как не странно оказалось - гудел клапан ВКГ (потом засвистел и т.д - мембрана порвалась) проверь
Открываешь капот, жену за руль, сам садишься на балку над радиатором, рукой держишь клапан, а она(жена, друг, любовница и т.д ) начинает назад ехать. Если он - то почувствуешь сразу
Мужики не ужели не у кого подобного не было , я че один такой счастливый ?????????? Перекопал много инфы по этому поводу, у всех почти заканчивалось заменой насоса а у меня с продолжением похоже???????
KOREKSS, Посмотрите это решение - замена оригинального хомута на насосе! Где-то идёт подсос воздуха в систему. http://www.drive2.ru/l/332661/