Только что у себя поменял(пробег-113),были ли до меня замены-не в курсе,тоже на холодную иногда подгуживал. Сейчас-полная тишина. У меня влезло около 0,9 л. А в магазе подскажут-какую.Я брал зеленую минералку № 06162(белая круглая банка с зеленой крышкой)
Я доливку покупал тоже белая круглая c зеленой крышкой от Febi Скорее куплю оригинал G 004 000 M2 500 руб. стоит. Подойдет мне и литр хватит ?
Все там видно, либо кирпичного цвета - тогда срочно менять. Либо темно-зеленого - тогда с жидкостью все ОК.
та-же ситуация то гудит то не гудит! менял жижу в гуре, помогло дня на три, потом опять загудело и руль тяжелее крутиться стал( заказал насос и бачёк, поменяю, отпишу! Еще люди говорят, может какой-то клапан в гуре или рейке западать?
Мне консультант у ОД,когда я приехал менять жижу в ГУРе,привел пример,как у его родственника,после замены,ГУР загудел... И он,с этим гулом,ездил еще больше года...долго и счастливо... пока не продал... с этим же гулом... Типа,предупредить меня хотел,что если загудит-без претензий. Вот и думай,что может быть...
Если резко на месте (особенно на льду) крутить руль появляется вибрация низкочастотная, прям звук "тыг-дыг-дыг-дыг" и отдает в руль. Ну как-то так. Решил вот поменять масло в нем для начала и не могу понять какое лить?