ГУР

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ADubinskiy, 26 апр 2010.

1. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    +1
    возможно хорошенько промыв, рейка еще проживет пол года-год-полтора...так зачем кормить сервис уже сегодня?

2. Владыко

Владыко Bad e-mail

31 май 2009
    4
    Парни, кто подскажет??? Такая же проблема... Руль в право крутится нормально, а в лево как будто закусывает... т.е. сначала не крутится, а потом со стуком как будто высвобождается...особенно в холодную погоду и на холодную... как прогреется вроде беда пропадает... иногда проскочит, но уже почти незаметно...Грешил на ГУР, но похоже все же рейка???

3. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    как мне сегодня пояснили ГУР и есть рейка:)

судя по симпотомам тоже самое что и у меня

но у меня пока все в очень легком варианте
    у тебя судя по твоим словам уже жестковато

гильзовать рейку видимо придется
    возможно менять вал этот зубчатый там я сегодня насмотрелся примеров с выработкой
    как объяснили стук это как правило стертые зубья

цена вопроса обявелнная мне со всеми делами 21 600

4. Владыко

Владыко Bad e-mail

31 май 2009
    4
    у меня как то сразу это началось... т.е. со временем хуже не становилось... а рейку б.у не дешевле поставить???:smile42: или неоригинал??? вроде в экзисте и по 15 шт. видел рейки. Правда смотреть надо какая... в среднем 22-24 т.р. Может плюнуть и новую поставить??? Чуть дороже выйдет, зато новая...:shock:

5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Новая-то всегда лучше.

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    это все привентивные меры, которы исключают одно из другого, так можно далеко зайти...

7. Карабас Барабас

30 июн 2010
    7
    я знал... вернее узнал как только купил роуд (неделю назад номера прикрутил...)
    у меня такая фигня: руль то очень легко крутицца (как тут говорят - "пальчиком"), то очень тяжелый становиться - двумя руками крутить приходицца (хотя ГУР при этом работает)...
    от скорости не зависит...
    при этом, если руль был тяжелый - то ставлю роуд на уклон мордой кверху, глушу, потом завожу - руль опять становицца очень легким...
    што бы это могло значить???

8. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Барахлит система изменяемого усилия на руле, должно изменяться от скорости... Эта система есть не на всех комплектациях...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    у меня пальчиком не крутится никогда и когда я на нем ездил новом (3 км пробега) тоже с усилием крутилось

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    У меня крутится....

11. serega_77

serega_77 Участник форума

12 янв 2005
    289
    Audi Allroad 4B/C5 2.7T ARE 02г.
    У меня на сотке (45 кузов) руль легче крутился, чем на олроуде. Кстати, в прошлом году на сотке менял в гидравлике на восстановленную, замена 8400р. была, если не изменяет память + снять/поставить в сервисе около 3000р. Год проездил без проблем, машину продал.

12. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    аналогично!
    но вариант я избрал для себя простой- НЕ ПАРИТЬСЯ по этому поводу!:nod:

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    а у меня всегда и везде руль от дуновения ветра поворачивается. Очень тому удивлен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...