+1 возможно хорошенько промыв, рейка еще проживет пол года-год-полтора...так зачем кормить сервис уже сегодня?
Парни, кто подскажет??? Такая же проблема... Руль в право крутится нормально, а в лево как будто закусывает... т.е. сначала не крутится, а потом со стуком как будто высвобождается...особенно в холодную погоду и на холодную... как прогреется вроде беда пропадает... иногда проскочит, но уже почти незаметно...Грешил на ГУР, но похоже все же рейка???
как мне сегодня пояснили ГУР и есть рейка судя по симпотомам тоже самое что и у меня но у меня пока все в очень легком варианте у тебя судя по твоим словам уже жестковато гильзовать рейку видимо придется возможно менять вал этот зубчатый там я сегодня насмотрелся примеров с выработкой как объяснили стук это как правило стертые зубья цена вопроса обявелнная мне со всеми делами 21 600
у меня как то сразу это началось... т.е. со временем хуже не становилось... а рейку б.у не дешевле поставить???:smile42: или неоригинал??? вроде в экзисте и по 15 шт. видел рейки. Правда смотреть надо какая... в среднем 22-24 т.р. Может плюнуть и новую поставить??? Чуть дороже выйдет, зато новая...
я знал... вернее узнал как только купил роуд (неделю назад номера прикрутил...) у меня такая фигня: руль то очень легко крутицца (как тут говорят - "пальчиком"), то очень тяжелый становиться - двумя руками крутить приходицца (хотя ГУР при этом работает)... от скорости не зависит... при этом, если руль был тяжелый - то ставлю роуд на уклон мордой кверху, глушу, потом завожу - руль опять становицца очень легким... што бы это могло значить???
Барахлит система изменяемого усилия на руле, должно изменяться от скорости... Эта система есть не на всех комплектациях...
у меня пальчиком не крутится никогда и когда я на нем ездил новом (3 км пробега) тоже с усилием крутилось
У меня на сотке (45 кузов) руль легче крутился, чем на олроуде. Кстати, в прошлом году на сотке менял в гидравлике на восстановленную, замена 8400р. была, если не изменяет память + снять/поставить в сервисе около 3000р. Год проездил без проблем, машину продал.