сетку отмачивал в изопропоноле, чистил, сушил, продувал. может изопропонолом нельзя было. про шланги - только от бачка до насоса?
Если б ты спалил насос, он бы орал, как резанный. А насчет поучасовой прокачки-полный бред. Если нет подсоса воздуха до насоса, он за секунды воздух в бачек выкинет. Там циркуляция и давление- мама не горюй. А по делу, есть ощущение, что утебя на горячую не хватает давления. А как его мерять и где, с этим вопросом попробуй обратиться к автоматчикам, они на коробасах давления меряют и масло то же применяют, что и в ГУРе.
други! что Вы бы сделали в данной ситуации: перебрали насос или заменили на новый (дешевый аналог( или какой посоветуете)) ??? пс: или всеж на рейку замахнутся?
про подсос, следуя логике(моей далеко небезупречной) полагаю, ведь на горячую, стык металл/резина - резина расширяется больше( в случае если шланг левый), отсюда может быть и зазор-следствие подсос ( шланг от бачка к насосу) ? попробую завтра, на горячую, если не обожгусь, подтянуть хомуты и сделать леакчек (еще не придумал как сделать это на всасывание)
Та-та-та. И выкинет, и засосёт - именно потому, что там циркуляция - мама не горюй. И так по кругу, ога. Пока не крякнет. Я баранку крутил полчаса, потому что пузыри шли. И заводить не торопился - оно мне не горело. Помнится, еще ДХ отключал и стартером прокручивал движок время от времени, чтобы лопасти насоса положение изменили. Ну, это так, чисто для себя. Мне мой насос был ещё нужен. Такшта не надо о бреде-то... Поддержу уже сказавших - это не рейка. А насос перебрать... Тут родичу на фольксе "спецы" разобрать-то разобрали, а собрать не смогли. Типа, звыняй мужыГ, там лопастей этих туева хуча, они рассыпались все - и хрен их знает, как они стояли и как их назад поставить... Я за другой насос. А за б/у оригинал или за новый аналог - а это в зависимости от того, сколько тот или тот будет стоить. Коли на оригинал б/у дадут хотя бы недельку на тестирование - почему бы и нет. Но поначалу надо свой насос отдефектовать, чтобы быть на 100% уверенным, что дело точно в нём. Во избежание лишних расходов, ессно.
С чего такие выводы? Горячая жижа,т.е. менее вязкая,с лихвой может перетекать через изношенные уплотнения рейки,в частности через рабочий поршень,не передавая в полной мере то усилие,что создает насос. Сам вот задумываюсь куда можно пристроить манометр не снимая насос с авто,чтобы проверить давку.
Не надо там большого ума разобрать и собрать.На лопастях выемка с одной стороны,поэтому эту выемку можно обратить только к ротору насоса,и никак ни вверх ни вниз,ни в сторону статора.Можно только перевернуть,но это возможно и лучше.Даже неискушенному слесарю будет понятно,что эту "дырку" надо ставить только внутрь.Скорее всего мужики тупо уронили пластинку и потом ее так и не нашли.Перебирать в насосе нефиг,т.к. изнашивается статор и кромки рабочих пластинок.Замена резинок,это как мертвому припарка. Уже выкладывал где то изношенный статор,могу повториться.В нормальном статоре ступенек быть не должно,это лопасти в нем так их набивают,и в дальнеейшем прыгают по ним,пропуская жижу,тем самым уменьшая давление и,возможно,создают гул.
Вовка, не делай мне нервы, я сразу уточнил, ЕСЛИ НЕТ ПОДСОСОВ НА ВХОДЕ!!!!! А если они есть, крути не крути, выгоняй не выгоняй, результат один- завел и поперла из бачка пена. Доступно? Если все исправно, достаточно налить до MAX, крутнуть стартером или на пару сек завести и долить еще. Я так всегда и всем делал. Жертв и пострадавших нет.
Микола, ты бы свои методы только на себе и применял бы. А на других-то зачем? а то потом и возникают такие темы, как эта.
Вот несколько свежих фоток. Свой убитый насос мне задарил Александр 222. Вот так он стал выглядеть после отмывки. Вскрываю Рабочая плоскоть статора В процессе обработки статора бормашинкой Примерно так выглядели рабочие кромки лопастей через лупу Здесь после обработки вручную.т.к. машинкой сделать чистую кромку наверное нереально.Тоже фотал через лупу.
как я понимаю, рабочая плоскость статора должна быть идеально круглой? ума не приложу, как произошла такая выработка, и сколько, интересно лет, ее насиловали, в смысле плоскость? спасибо за фото!