реально, круглой? а если там дремелем подтесали, кромки лопастей подтесали - зазоры же увеличились? или как? я правильно понимаю, что можно статор новый на фрезере из алюминия изготовить - по сути будет половина ремкомплекта?
Пластинки раздвигаются сами до упора со статором,,от центробежной силы.Если есть желание узнать принцип работы,то забейте в гугле "лопастной насос" Статор и пластины сделаны из оч.хорошей стали.Думаю из цветмета не прокатит,ввиду малой износостойкости
Эксцентриком можно называть только то,что относится к понятию "вал","отверстие" так не называют. По моему тут отчетливо видно,что "вал" абсолютно круглый,а вот "отверстие"(статор) таковым не является
BLACK поделитесь, "подопытного" проверяли в действии? если да то, был ли (есть ли) смысл Ваших деяний?
Попробуй на трубку рейки, которая идет с золотников непосредственно на поршень, через тройник. Врать не буду, устройство рейки не знаю, но думаю что, на прямом руле там нет давления. А при повороте пояаляеься.
Конкретно этот нет.Делал другой,он у меня сейчас стоит на авто,но тоже про него ничего конкретно сказать не могу,т.к. нет возможности замерить его давку.Единственный показатель это отсутствие гула даже если держать руль в крайнем положении,более полминуты. Пока только лишь в задумках заколхозить стенд для диагностики насосов+реек.Вобщем практически все для этого есть,кроме вдохновения
видимых подсосов от бачка до насоса не обнаружил, не хотелось, но буду снимать насос и смотреть... пс: сегодня и на холодную тугой )))
во блин... почитал и офигел) у меня насос выл сильно в крайних положениях и немного стоя на месте. при нормальном уровне. НО текла рейка. и текла не со штока, а с рулевого вала. что обидно, ибо на предыдущей было тоже самое ну и со штока тоже лило... так вот рейку я снял, другую поставил, систему осушил, да и шланг на обратку менял еще... залил полный бачок, снял ремень, и начал рукой крутить гур. покрутил на пол бачка, долил пол литра еще. дальше при прокрутке, уровень опускался, и поднимался обратно. надел ремень, и завел. уровень чуть чуть опустился. дальше покрутил рулем туда сюда, и уровень опустился до MAX. всё, уже неделю езжу в тишине. гур не воет, рейка крутится. осталось только подшипник на стойке поменять. в итоге всего полтора литра. иожет в рейке оставалось чего, но я её прокручивал рукой туда сюда несколько раз и сливал жижу.
Не видел поста, потому как оппонент был у меня в чёрном списке. Уже и сам не помню, почему. А тут зашёл, не залогинившись - а в теме новых постов и фоток куча. В общем, глянул фотки - мужики не такой насос ковыряли. Тот был выносной, с фолькса-мультивэна.
ну, что ж... снял насос... но, до этого, решил еще раз прокачать... прет воздух, чуть чуть, но прет, прокачивал долго. трубки, хомуты вроде (скорее всего) в норме. вычитал, что сальник может гнать воздух... значиться так - снял. время позднее. что успел (ОЧЕНЬ хотел взглянуть на статор - в идеале) - располовинил. маркировку не нашел. друзья, два вопроса. 1 - какие прокладки, сальник, кольца ставить при сборке. 2 - мне показалось, что лопатки РАЗНЫЕ по размеру (может выработка?). фоты завтра. похоже такой вот, фото чужое, с инета
друзья! замучился искать эти прокладки. срочно нужна ваша помощь. сальник вроде нашел от мерса, а вот с резинками - туго. если не найду, буду брать насос китай(((
Я сколько смотрел, так и не вкурил, как постоянство давления в системе реализуется? Там перепускной клапан чтоли какой есть? В нем причина не может крыться? Автору: не легче этот насос бу купить в калининградской области. В Мск и то их по 2,5-3 рубля найти не проблема. Зимой как раз из-за того, что не нашел прокладки, не стал морочиться ремонтировать - поехал купил в Красногорске. У меня работает вот так: при повороте в обе стороны вначале клапан в рейке срабатывает: Слегка гудит - это надо ремень подтянуть - это он гудит. К вышеописанному: если его на месте не крутить, то нашута он мне вообще сдался - на ходу я и без усилителя легко покручу. И про кручение по полчаса на месте - Вы серьезно думаете, что на заводе занимаются таким онанизмом? А в моторе если например поменять масляный насос - там че вообще крутить? На некоторых моторах маслонасосы такого же типа применяются - Шевроле 1.2 например. Достаточно пару раз крутануть, чтобы насос на сухую не стартовал.