Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га да не за что! Если еще чего надо, обращайтесь... У меня закрома большие, тока вот все меньше и меньше времени на это все хватает! Я уже за 3 года столько их выучила! Хожу по дому пою детские песни с хора - муж издевается, что у меня репертуар какой-то совсем уж детсадовский...
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Под елкой человечек стоит весь день - йоу! Надвинул свой беретик он набекрень. камон-камон...
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га заряд бодрости и хорошего настроения на весь день :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га Я вот вспоминала, потом прочитала - про Сороку - точно!!!! зы)) до сих пор играю
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га Вот это прална! Очень похвально, особенно со стороны папы!!! Сама с самого рождения дочки дурным голосом пела ей все песни, какие тока знала. Пока пела, и петь даже сама научилась... А теперь она сама поет, да так чисто, что я уже хочу ее музыкалке какой-нить сдать, чтобы на инструменте училась играть еще - слух-то хороший... Вы еще классику включайте почаще, тоже очень хорошо развивает чувство музыкальности! Мульты кстати наши тоже хорошие всякие музыкальные - у меня дочка тока их и смотрит с года...Сейчас любит напевать песни из мультов "Паровозик из ромашкова", "Бременские музыканты", "Летучий корабль" (особенно все покатываются, когда она в красках начинает петь "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу...":rzunimagu ) и т.п.
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га мы тож пели дурными голосами :rzunimagu у меня знакомый есть, так у него доча засыпала под "По долинам и по взгорьям" и "голова обвязана, кровь на рукаве" :rzunimagu :rzunimagu Моя ща тоже поет ходит : Пусь сигда будет сонца :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га Знакомые привезли из Америки серию DVD - Baby Einstein. В России таких нет. Вот от чего сын тащится, так это от них. Там для разных возрастов диски, для самых маленьких - Baby Mozart, Baby Bach и т.д. Там под коассическую музыку показывают красивые игрушки, машинки всякие, механизмы, дети играют. Ребёнок смотрит не отрываясь. Для детей постарше уже сериии Neighborhood animals, World animals, On the go (про все виды транспорта: от велосипеда до круизного лайнера). И тоже под классическую музыку. С переносным плеером у нас вообще нет проблем как занять ребёнка в машине. Всего таких штук 20 разных.
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га У нас бабуля ответственная за патриотический репертуар. Про солнечный круг пели, ща из нового - "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом!"
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га Ага, слышала о них, но уже позже того, как дочке это было актуально... Со следующим буду уже активно внедрять, я надеюсь! Кстати, нашла тут даже выложенного энштейна этого.... Правда размерчик файлов еще тот...Так что я даже пока не пыталась скачивать. Вот тут они выложены, если кому нужно... http://ibox.org.ua/49905/ Там кстати, еще куча всего полезного для ребятенков выложено!
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га А у нас дед - читает Китьке Маяковского с выражением. Нинзя просто тащится :rzunimagu
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га А мои поют вдвоем "жили у бабуси 2 веселых гуся" С Домовушкиной подачи)))))))))))) так теперь мне эта песня аж снится)))))))))
Ответ: Гуси-гуси! Га-га-га Сонц, у нас это "папина песня" .. Арию Гусей в проигрышах песни исполняет Серега! Это надо слышать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu