[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. Nemiroff99

Nemiroff99 Живу я здесь

19 дек 2011
    2.732
    a6/c5 2.4 alf 99г.
    Согласен)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    xDrive рулит! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    Видел машину в живую , очень понравилась (идеальное сочетание универсала+ дизеля (с небольшим транспортным налогом) и полного привода XDrive ). желаю ей обрести нового хозяина в России! А тебе удачи в продаже Антон.

4. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    Сексабильная девочка.... Туринг от бмв, да еще на икс-драйве.... Какая она красотка.....

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

! Спасибище! От пользователя в общем-то ГутенВАГа втройне приятно слышать :)

6. Denizzz73

Denizzz73 Завсегдатай

12 янв 2011
    662
    s4
    мда, первый раз вижу такую треху, шикарное сочетание плюх:thumbup:
    удачи в продаже!

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Спасибо!

Теперь она одна у меня осталась, буду некоторое время бмвводом))

8. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    Про конкурентов вы загнули, батенька. Возможно, а4 такой нет. Зато есть allroad 08 года в эти же деньги. С 3.0 tdi.

9. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Похоже, меня это заинтересовало. Реально есть нормальная живая машина? Давайте ссылку.

Не скажу что это конкурент, совершенно разные люди машины такие покупают, но оллроуд 2008 за 1 млн я бы вполне рассмотрел. Дешевле 1.2-1.3 хоть сколько приличных не видел.

10. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А вот и поехали мы с дизельком размяться :)

11. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    Я такую машину с кипой закрытых заказ-нарядов видел в трейд-ин отделе одного дилера в Москве. Только купил в итоге мой знакомый перекуп, предложив на 15 т.р. больше. Авто.ру со своими ссылками в поисках адекватного мало канает.

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Повторюсь. Совсем разные машины и тем кому оллроуд нужен, в трешку не полезут и наоборот. Но лично мне очень был бы интересен рестайл дизельный за 1 млн. Но это очень напоминает сказку пока что..

13. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    Я занимаюсь trade-in в грузовом секторе. Сказки с хорошей маржой нормальное явление на регулярной основе. Этим же живут аналогичные отделы у легковых официалов и просто перекупы. Есть масса "допропорядочных" автовладельцев, которые меняют машины рано. Есть машины, изъятые из лизинга и т.п.

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Как найти контакты и "прикормить" имеющих доступ к инфомации? В личку можно.

Так-то и квартиру "вроде как можно" от государства бесплатно получить .. но вот только "блата" нету нифига :(

15. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #35 Леханец, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    Есть такие машины. И Хэ3 35д 2008 появляются в 900р на наиполнейшем фарше (вчера еле успел, но УСПЕЛ - товарищу агрегат искал, изначально 30д хотел). В сравнении - в декабре взят Хэ3 3.0si 2007 года, в неплохой комплектации - 670р. Налог - докучает :) (раз в месяц откладываю по 4р в копилку :)). На Туринги тож засматривался, но уж очень низкие.
    А Ваш - Красавец! Надеюсь, в понимающие руки уйдет
    За шнурок Ваш - еще раз спасибо! Вот если бы для БМВ в 3р сделали - цены бы Вам не было!!! :)

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Благодарю за отзыв :)

А для бмв-то есть решение суперское, правда 5000р, но полностью поддерживается дилерский софт (Rheingold), плюс прошивки блоков, кодирование и пр. Функционал ооочень даже бешеный :) Но это не в тему.

Касательно машин с пробегом "российских" - так это да, их можно отлавливать пробовать. Но времени-то на это сколько уходить будет! И в итоге вообще ни разу не видел чтобы по факту выгоднее, чем немецкую удалось купить (имею в виду весь цикл: цена-эксплуатация-продажа-потери общие).

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    uploadfromtaptalk1397927931002.jpg

Сегодняшнее :)

Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    uploadfromtaptalk1397936248875.jpg

uploadfromtaptalk1397936264028.jpg

uploadfromtaptalk1397936279722.jpg

19. myp3

myp3 Новичок

22 май 2013
    8
    Toyota RAV4
    Хорошаааа трешка! :thumbs_up:

На автору, смотрю, пробег немного поубавился :)

Жаль в бюджет мой немного не влазеет, так что удачи с продажей !

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Спасибо! Обманывать никого не буду, но для привлечения внимания пробег на авто.ру "нарисовал" 65000 км. На шуструю продажу не рассчитываю, да и потом придется машину привозить, так что катаемся и дразнимся фотками )))