Видел машину в живую , очень понравилась (идеальное сочетание универсала+ дизеля (с небольшим транспортным налогом) и полного привода XDrive ). желаю ей обрести нового хозяина в России! А тебе удачи в продаже Антон.
Про конкурентов вы загнули, батенька. Возможно, а4 такой нет. Зато есть allroad 08 года в эти же деньги. С 3.0 tdi.
Похоже, меня это заинтересовало. Реально есть нормальная живая машина? Давайте ссылку. Не скажу что это конкурент, совершенно разные люди машины такие покупают, но оллроуд 2008 за 1 млн я бы вполне рассмотрел. Дешевле 1.2-1.3 хоть сколько приличных не видел.
Я такую машину с кипой закрытых заказ-нарядов видел в трейд-ин отделе одного дилера в Москве. Только купил в итоге мой знакомый перекуп, предложив на 15 т.р. больше. Авто.ру со своими ссылками в поисках адекватного мало канает.
Повторюсь. Совсем разные машины и тем кому оллроуд нужен, в трешку не полезут и наоборот. Но лично мне очень был бы интересен рестайл дизельный за 1 млн. Но это очень напоминает сказку пока что..
Я занимаюсь trade-in в грузовом секторе. Сказки с хорошей маржой нормальное явление на регулярной основе. Этим же живут аналогичные отделы у легковых официалов и просто перекупы. Есть масса "допропорядочных" автовладельцев, которые меняют машины рано. Есть машины, изъятые из лизинга и т.п.
Как найти контакты и "прикормить" имеющих доступ к инфомации? В личку можно. Так-то и квартиру "вроде как можно" от государства бесплатно получить .. но вот только "блата" нету нифига
Есть такие машины. И Хэ3 35д 2008 появляются в 900р на наиполнейшем фарше (вчера еле успел, но УСПЕЛ - товарищу агрегат искал, изначально 30д хотел). В сравнении - в декабре взят Хэ3 3.0si 2007 года, в неплохой комплектации - 670р. Налог - докучает (раз в месяц откладываю по 4р в копилку ). На Туринги тож засматривался, но уж очень низкие. А Ваш - Красавец! Надеюсь, в понимающие руки уйдет За шнурок Ваш - еще раз спасибо! Вот если бы для БМВ в 3р сделали - цены бы Вам не было!!!
Благодарю за отзыв А для бмв-то есть решение суперское, правда 5000р, но полностью поддерживается дилерский софт (Rheingold), плюс прошивки блоков, кодирование и пр. Функционал ооочень даже бешеный Но это не в тему. Касательно машин с пробегом "российских" - так это да, их можно отлавливать пробовать. Но времени-то на это сколько уходить будет! И в итоге вообще ни разу не видел чтобы по факту выгоднее, чем немецкую удалось купить (имею в виду весь цикл: цена-эксплуатация-продажа-потери общие).
Хорошаааа трешка! На автору, смотрю, пробег немного поубавился Жаль в бюджет мой немного не влазеет, так что удачи с продажей !
Спасибо! Обманывать никого не буду, но для привлечения внимания пробег на авто.ру "нарисовал" 65000 км. На шуструю продажу не рассчитываю, да и потом придется машину привозить, так что катаемся и дразнимся фотками )))