[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    можете в личку по поводу гибрида ответить? 2ой раз уже пишу :)

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    ой. Ого. Сейчас посмотрю, мог упустить, прошу прощения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Напомню о себе :)

Через 2000 км ТэОшечка, поеду в bmw-lab на всяческие диагностики и замену масла-фильтров. Кому нужны фото-видео снизу, либо будет желание - можно прицеливаться присоединиться к осмотру :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    совсем старый стал, Тоха :laugh:

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    )))))))) Не гони, старый это через год )))))))))))

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Предпраздничные фотки :)

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    В связи с непродолжительным ростом курса рубля немножко пересмотрено предложение! :) Кто ищет тот дожидается :)

1) Пробег сегодня исполнился 192000 км
    2) Через 1000 ТО делать (замена масла+фильтров)
    3) Пойман камень в стекло лобовое, стекло под замену (нужно голосование - фоткать и менять походу или сделать скидку потенциальному покупателю .. или лучше прямо оплатить замену) :)
    4) Притерли бампер на парковке сзади справа. На крайних фотках видны мелкие царапки.
    5) Сегодня выложил на авто.ру за 980.000 рублей, завтра выложу на авито и проплачУ пакеты промо

На данный момент 950.000 рублей для Ауди-Клуба.

Факторы, влияющие на дальнейшее снижение цены:
    1) значительное изменение курса рубль-евро в пользу рубля
    2) наступление октября 2014 года (считаем, плюс год машине станет)
    3) не дай Бог коцки какие
    4) пробег 210.000 км, затем 230.000 км, но тут правда больше по состоянию

Сейчас с машиной все идеально (тьфу*3) и, как показывает практика, тысяч 60 проедет вообще ничего кроме масла, фильтров, колодок и топлива не попросив.

8. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Эх, рассмотрел бы как вариант на пару лет пока а4 новая выйдет и обкатается, но пробег пугает. И, думаю, не только меня.

9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Чем пугает? Психологически давит? :D Не надо сравнивать пробег "там" и пробег "здесь", поэтому дели указанную цифру на 3 и получишь пробег, с которым сможешь легко смириться :)

10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Анализируя немалое кол-во машин, которыми владел (и дилерские б.у., и пригнанные из Японии (пруль) и Германии) - сложилось мнение (вполне конструктивное такое), что с пробегом 100ткм машины в гораздо более убогих состояниях "получаются" тут, чем привезенные "оттуда" 250-300+км. все имхо
    о... форумчанин мысль опередил :)

11. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Именно. Такая уж у нас психология - видишь машину пятилетку с пробегом 200 тыщ, мозг автоматически начинает подсчитывать возможные затраты на её последующее "восстановление".
    И даже не столько факт текущего пробега пугает, как то, что её продавать через пару лет с 250 тысячами наката и доказывать, что ты не осёл и пробег был где-то "там", а не "тут".

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Знаю, но тема ГутенВАГ - как раз про это. У нас 99% скрученное на авто.ру, затраты на восстановление в большинстве случаев есть. А по отзывам среди наших привезенных машин - нету проблем с ними. Вообще.

Циферки на одометре есть, а износа нет, забавная штука :)

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    Тоха новые ввозы когда будут и какие машинки? есть где-то где посмотреть?

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Прям вот сейчас на пароме, со связью не очень, едут GLK и пассат В7 :)

А отчеты и фотки - в блоге и галерее:

Http://guten-vag.gallery.ru
    Http://guten-vag.livejournal.com

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    приезжают смотреть хоть? или сразу за логаном едут?)

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Меня в стране не было )) Не знаю :) Вчера объяву обновил. Не было еще ни одного просмотра :)

17. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    Вы реально думаете, что люди поедут смотреть старый кузов, сарай с пробегом в 200 тыров за 950 000 ?:confused:

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Ага. Именно так.
    А когда купят, фото выложу. На guten-vag.gallery.ru уже достаточно опыта чтобы быть в этом уверенным ? :)

19. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    Это вы мне вопрос задаете или себе?

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Отвечаю на еще не заданные вопросы :)