Висяк – это когда объявы постишь и не продается. А когда девушке отдал и объявы снял, то это просто дневник ))
Пока все еще не в продаже, все еще в эксплуатации тем же человеком Я отпишу, отчеты покажу, но только как придет время .. Кто собирается подобную машину покупать – можно брать (если она изначально не ушатана уже), офигенно надежный и неприхотливый аппарат. Включая все прелести (полный привод, 2.0 дизель, АКПП и пр).
1 лично меня просто бесят авто в побелке 2 на сколько дороже обошлась бы покупка точно такого же авто, только с пробегом до 100 тысяч км??? 3 авто классное, но для меня дороговато! и как писали выше лям отдать за авто гольф класса с пробегом за 200 морально ломает очень сильно
До 100 наверное нету их уже Но в целом, из Германии они от 18к Евро на выходе начинаются. А что уж тут на местном рынке .. Сейчас занимаемся подбором по заказу и видим, что хлама ОЧЕНЬ много. И подобную машину покупают где-то за 800 тыс рублей с пробегом 60-70 тыс км, ну, только уже подкорректированным Тут вообще сложно сравнивать. Дешевле 750 тыс Е90 кузовов живых вообще нету (дизель + АКПП хотя бы). Полный привод + универсал – тоже практически не всплывают. Поэтому, сложно судить.
Пока еще нет. Девочка, которая на ней ездит, уже мучает меня вопросами и выбором другой машины (хочет ауди или мерседес), но пока мы решили, что действовать начнем сразу после НГ. Обсудим лишний раз, дам знать.
Вспомнил)))) Стала основной машинкой у меня недавно. Отлично бегает. Не бит-не крашен между прочим. И хвастаюсь всем, кто спрашивает "а живы ли они на 250 тысячах пробега". Демпфер заменил Продам последней из своих машин. ГТ бы уже продать, стоит мается ))))
Вот сижу и думаю, кому реально может быть интересна машина с пробегом 250т+? Портрет покупателя просто интересен
Вопрос цены) ну и не надо забывать, что многие ездят на авто с пробегом 250+, просто не знают об этом)) кто-нибудь купит, скрутит до 150 и дальше будет она ездить.
А кто покупает с пробегом 150т? Портрет покупателя? Вопрос цены, согласен, до 400труб имхо столько можно потратить на авто с таким пробегом, просто тупо из-за того что больше ничего не купить за эти деньги
Сложно сказать, я их много видел))) это когда хочется машину получше, а денег нет. Правильно ты отметил про дешёвые авто, не понимаю, как можно купить старую пробежную машину за мио и более. Куда как практичнее и самое главно без гемора взять новую из салона, попроще. Но не забывай, в регионах ещё многие оперируют таким понятием, как "статус", проще говоря, понты, хотя в 2017 это маразм. Сколько смотрел кузибенов 2007-2009 - ценник в мио, а по сути - ведра полные, но ведь покупают!!!
Это вы просто машину не видите. Тут пробег можно 120 поставить и даже не подкопается никто. Не забываем, что ГутенВАГ не крутят пробеги. А то, что продаётся "вокруг" на авто.ру — ну прям совершенно явно пробег гораааздо больше. Не верится, да? Портрет покупателя и самому интересен, но всегда сильно разные люди. С нашей ГутенВАГ гарантией мы со многими общаемся и дальше (и потом уже машины через нас продают-покупают), вот нечем объединить кроме, наверное, желания хорошую машинку заполучить.