[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Висяк – это когда объявы постишь и не продается. А когда девушке отдал и объявы снял, то это просто дневник ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бородатый

Бородатый Участник форума

11 мар 2014
    277
    Audi
    Вясяк это когда девушке дал, а все равно висяк)

3. Акела 509

Акела 509 Новичок

9 сен 2012
    94
    А4 2.0TFSI 06г.
    #103 Акела 509, 20 окт 2015
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2015
    Эх, смотрю на неё и "облизываюсь"! Очень хочется сарайку от БЭЭНВЭ. Кризис - не тяну пока.

4. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Апп. Чёпочём, хоккей с мячом :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Пока все еще не в продаже, все еще в эксплуатации тем же человеком :)

Я отпишу, отчеты покажу, но только как придет время ..

Кто собирается подобную машину покупать – можно брать (если она изначально не ушатана уже), офигенно надежный и неприхотливый аппарат. Включая все прелести (полный привод, 2.0 дизель, АКПП и пр).

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    1 лично меня просто бесят авто в побелке
    2 на сколько дороже обошлась бы покупка точно такого же авто, только с пробегом до 100 тысяч км???
    3 авто классное, но для меня дороговато! и как писали выше лям отдать за авто гольф класса с пробегом за 200 морально ломает очень сильно

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    До 100 наверное нету их уже :)
    Но в целом, из Германии они от 18к Евро на выходе начинаются. А что уж тут на местном рынке .. Сейчас занимаемся подбором по заказу и видим, что хлама ОЧЕНЬ много. И подобную машину покупают где-то за 800 тыс рублей с пробегом 60-70 тыс км, ну, только уже подкорректированным :)

Тут вообще сложно сравнивать. Дешевле 750 тыс Е90 кузовов живых вообще нету (дизель + АКПП хотя бы). Полный привод + универсал – тоже практически не всплывают. Поэтому, сложно судить.

8. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Вы белый цвет имеете ввиду? По мне так наоборот самый нарядный цвет

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    В чем заключается.нарядность?
    В курсе вообще про историю "белых" нарядов?

10. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Нет. Поподробней.

11. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    есть реальный интерес, поэтому вопрос: машина продается на данный момент?

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Пока еще нет. Девочка, которая на ней ездит, уже мучает меня вопросами и выбором другой машины (хочет ауди или мерседес), но пока мы решили, что действовать начнем сразу после НГ.

Обсудим лишний раз, дам знать.

13. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    можно написать ориентировочную цену? можно в ЛС

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Вспомнил))))

Стала основной машинкой у меня недавно. Отлично бегает. Не бит-не крашен между прочим. И хвастаюсь всем, кто спрашивает "а живы ли они на 250 тысячах пробега".

Демпфер заменил :) Продам последней из своих машин. ГТ бы уже продать, стоит мается ))))

15. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    однако залежалась)

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Вот сижу и думаю, кому реально может быть интересна машина с пробегом 250т+? Портрет покупателя просто интересен

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вопрос цены) ну и не надо забывать, что многие ездят на авто с пробегом 250+, просто не знают об этом)) кто-нибудь купит, скрутит до 150 и дальше будет она ездить.

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А кто покупает с пробегом 150т? Портрет покупателя? Вопрос цены, согласен, до 400труб имхо столько можно потратить на авто с таким пробегом, просто тупо из-за того что больше ничего не купить за эти деньги

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сложно сказать, я их много видел))) это когда хочется машину получше, а денег нет. Правильно ты отметил про дешёвые авто, не понимаю, как можно купить старую пробежную машину за мио и более. Куда как практичнее и самое главно без гемора взять новую из салона, попроще. Но не забывай, в регионах ещё многие оперируют таким понятием, как "статус", проще говоря, понты, хотя в 2017 это маразм. Сколько смотрел кузибенов 2007-2009 - ценник в мио, а по сути - ведра полные, но ведь покупают!!!

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Это вы просто машину не видите.
    Тут пробег можно 120 поставить и даже не подкопается никто. Не забываем, что ГутенВАГ не крутят пробеги.

А то, что продаётся "вокруг" на авто.ру — ну прям совершенно явно пробег гораааздо больше. Не верится, да? :)

Портрет покупателя и самому интересен, но всегда сильно разные люди. С нашей ГутенВАГ гарантией мы со многими общаемся и дальше (и потом уже машины через нас продают-покупают), вот нечем объединить кроме, наверное, желания хорошую машинку заполучить.