[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    О статусе я уже с кем-то беседовал в теме о продаже Ягуара красного, про регионы согласен там наверное ещё катит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ооо, стоит ещё отметить, что 186 тыс их этих 250 — пробег по Германии, что, вероятно, кардинально меняет дело. Моточасов как у "местных" как раз на 100 тыс где-то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну вот это явно спорный довод. Чем эксплуатация в Германии отличается от эксплуатации в Москве, к примеру? Дороги минимум не хуже, бензин хороший, и если авто обслуживается хозяином своевременно и хорошими запчастями - разница в чем?) этот аргумент канал в конце 90-х, а на дворе, повторюсь - 2017))

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    А, это легко.
    И про дороги и про топливо и про обслуживание — надо разок попробовать чтобы утверждать :)

Скидывай фото своего салона и пробег. Найдём похожее состояние в Германии (если найдём вообще подобное, т.к. там после российских машин вообще по-моему можно любую хватать и она лучше будет) и посмотрим, сколько проехала.

Так-то средняя скорость по Германии у меня (когда там живу) около 80 км/ч. А в РФ сам знаешь :) моточасы и износ.

5. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Чуть чуть загнули. 80 км\ч из за наличия автобана. Топливо, а в данном случае дизель, не шибко отличим от российского (лук). Дороги, федеральные, у нас уже тоже в порядке. В Германии шлака тоже хватает, сказал бы. Да и в "не нашинских" странах не только Вы бываете и проживаете;)
    Обслуга, только, в Германии в среднем лучше чем у нас, но не забываем, там не ОД проводит ТО, а любой сервис, получивший разрешение и прошедший аккредитацию. Русские парни тоже понимают местных, желающих пару тройку евро экономить. Один момент, наши машины, тех готов, на одометре имеют цифру в 110 тыс, по факту и более 250, В бундесе, большей части, не крутят одометр.
    а так, ап машинке, хороший пепелац!

6. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Это очень спорный момент. Рекомендую вам посмотреть свежие тесты бензина на ютубе. Лукойл, например, заливает вместо 95 (обычный и экто) от 84 до 88 и BP с ТНК делают также. И это в Москве и области. В Германии автобаны. Люди гоняют в горы и на море на машинах. Поэтому пробеги в большинстве случаев по трассе. Отсутствие пробок... Вот и моточасы, вам.

7. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    #127 Dr_Schwarz, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 6 сен 2017
    Не крутят физлица и официальные дилеры. А в частных автохаусах (в основном их держат турки, прибалты или русские с украинцами) крутят ещё как. Более того, сервисные книжки подделывают не стесняясь. Говорю, как человек имеющий опыт покупки б/у автомобиля из Германии. И на Лукойл я больше не езжу и вам не советую ;)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В итоге цена-то на бэху какая?))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну такую, как у меня, ты точно не найдёшь там)) Пробег 113, салон в идеале, кроме переднего сиденья, потерлось малость, ибо езжу 10 лет, покупал новой. А за бензин тебе скажу, что все байки про наш бензин - полный пздж)) я свечи поменял через 110 тыс, 3 мес назад, просто уже смешно стало на них ездить, вроде положено давно сменить. 8 лет на газпроме заправляюсь.

10. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Газпром хороший по тестам. 92 октан выдаёт ровно 92, а 95-ый выдаёт 94-95. Короче нормальное топливо!

11. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Это ты про шляпный тест на улице(!) ноунейм прибором? Я бы на такое даже внимание обращать не стал, с таким же успехом я могу своим жопомером качество бензина определить, причем объективнее это теста, по принципу: едет , не едет.

12. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Именно про него. Но я посмотрел тестов 10. От москвы до глубинки. С лукойлом везде одинаковая история...

13. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Езжу исключительно на лукойле года 2-3, но бывало юзал газпром и т.д., так исходя из этого теста, по разнице в октане, у меня на газпроме тачка должна переть, как стейдж 3? Что-то я не заметил прихода, причем заливаю до полного, то есть всякая там теория про адаптацию топливных карт не канает. И ещё, не возникало ли у вас мыслей насчёт того, что Лукойл сейчас самая крупная контора в Москве, да и в РФ в целом наверно и это практически единовременное появление видеозаписей с "тестами" в топе ютуба, в которых Лукойл говно - это ничто иное, как обычная борьба за рынок посредством современных средств массовой информации, в данном случае ютубчик? Всем ведь известно, что антимонопольная служба в РФ никого не спасает и лучек может запросто скушать весь рынок с помощью офшорных махинаций, вот тебе и видосики.

14. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    В таком случае это очень качественные видосики. Потому что я смотрел и с мужиками в гараже, и как люди с пистолета на заправке замеряли...

15. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.278
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Дизель вроде у них нормальный

ВасиличЪ43 нравится это.
  16. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.389
    Татарстан респ.
    Поддержу вопрос)) заявленная цена за трешку 9-го года с таким пробегом, мягко говоря, отдаёт налетом космоса :)

ЗЫ: и не надо писать про комплектацию, состояние и т.п.

17. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Пост от 2014 года. Странно что эта тема вылезла)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хозяин сам поднял продажу. Только цену не поправил))

19. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    По поводу роликов в интернетах... Вы серьёзно? Я был уверен, что контингент такого юмора только школота. По факту давайте в чипованные тси залейте лукойл 84. На лукойле с 2009 года. ниразу не было проблем, вообще. ДВС были и турбо и атмо.
    В России полно машин с большим пробегом и не большими моторочасами. Вся жизнь не только в Москве, не мало людей в регионах, живут за городом и катаются на работу. Просто у нас их крутят до адекватного, вот и всё.

20. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Начинаю сомневаться в Вашей компетенции.
    Дело в том, что в Германии нельзя крутить пробег, который имеет историю из обслуживания. Т.е. обслужил я авто в специализированном сервисе - получил отметку в общую базу. Т.е. сама книжка им особо не нужна, ибо у них уже давно всё онлайн. Крутят уже после приобретения для покупателя из СНГ.
    Громадное кол во техники из ЕС на нашей дороге кататеся транзитом в Казахстан, ниразу, ниодин перевозчик не имел проблем с топивом Лукой. Да и самого лукойла оч много в той же Германии, к слову.