[GutenBMW] BMW 320xd полный привод и сильная комплектация!

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 30 мар 2014.

1. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Тем не менее, ап прекрасному автомобилю!
    Надеюсь скоро найдётся покупатель на это счастье!

2. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Да ладно, весело же потрещим :)

Цену обновлю. Не знаю пока. Вроде как ни к чему дизельному и полноприводному плюс-минус достойному дешевле 800к не подойти нынче. Но я не думал и не смотрел, какие вообще цены на них.

Вкратце:
    — уметь надо выбирать. В т.ч. в Германии. Смотреть ГутенВАГ :)
    — Газпром огонь, лукойл недолюбливаю. Это про солярку
    — 80 км/ч это деревни + автобаны, но не надо думать, что это какой-то космос. На автобане едешь 140-160. Просто совсем другая эксплуатация и пробок нет и мотор всегда в самом лучшем диапазоне оборотов, с чистыми радиаторами, хорошей смазкой и т.п.
    — показать бмв с пробегом 116 тыс км из Германии? Она новая. Какие потёртости на креслах? :) У моей 253 тыс км и нету никаких потертостей :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
    Еще никогда на моей памяти дизель в Россию из Германии не заходил с пробегом менее 120-130т от 3х лет.
    Немцы не покупают дизель для того что бы авто стоял. У бюргеров налоги на дизель намного выше бензина.

Sarrus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Мы вот привозим иногда. Дорого, но никогда не крутим. Опять же gutenvag.ru сошлюсь :)

Сейчас вот завтра на учет ставим для клиента БМВ 320 с пробегом 116 тыс км, сегодня поставили Шаран с пробегом 106 тыс.

Но про белую мою не скрываю ничего, я её купил "там" с пробегом 186 действительно подробно изучив и охренев от состояния.

У неё даже ни одной крашеной детали нет, никогда не тронута. До сих пор! (и Слава Богу!)

5. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
  6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Ага, в 2004-2005. И ещё куча разных мифов. У меня в жж (guten-vag.livejournal.com) обсуждалась она, тараканы и пророчили, что она 15 тыс не проездит. Оставил в том числе чтобы показать, что "фигушки вам" :)

7. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    Как можно было цепь засунуть в опу двс? Как Карл?
    Каким местом это думалось , если для замены необходимо отстёгивать коробку?

8. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    881
    У половины ваговских моторов цепь там же

9. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    Давно в VAG не углублялся. Если не составит труда, то просветите на каких продольных моторках.

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да на почти на всех V шках..

11. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Ну, в общем то как и в РФ, только 140 -160 в диковину, в том же Татарстане. Там 80 в сёлах, 90 за городом. камеры бдят.
    Не могу показать фото ауди а6 ТДИ с реальным пробегом 220 тыс, ибо висит на авто ру с другим пробегом. В Бундесе такую найти будет не очень легко, в сравнимом пробеге. В миф о том, что всё что из Германии в полном лоске, верят всё меньшге и меньше людей. В РФ хватает номр машин, в состоянии не хуже, при это дешевле. Масла у нас такие же, топливо не хуже, дороги схожи... срака бюргера на седле меньше кожу портит?-)))))

снова повторю, ап изумительной машинке.

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    http://guten-vag.gallery.ru

и 90% клиентов, уверен, в будущем избегают машин с рынка РФ.

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    По факту да. Количество моточасов, а т.е. времени, проведённого в автомобиле за километр пробега, в Германии существенно меньше. Глянуть на Испанию или Францию — там вот как у нас :)

14. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    В Германии у меня у машины средняя скорость 62 км\ч (за 52 000 км), в России 65 км\ч (за 75000 км). Пробок нет.
    ПРосто я буду скручивать пробег со своих 400 000 км до 120 тыс. В Германии я этого не делал бы. Состояние идентичное автомобилей. Таких как я очень и очень много. И Не могу сказать, что в Германии автомобили в лучшем состоянии чем у нас. Все примерно +-. При этом в РФ они тупо дешевле. Но, пупсики любят гламурные истории, готовы нести любые бабки за красивые сказки. Так же любят байки о сборке авто истинными арийцами, девственниками ))

Ап офигенной машинке! Была бы потребность - купил не торгуясь бы)

15. Товарищ эцелоп

29 янв 2007
    467
    А я почему-то думал, что речь о четверке...

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #156 Donys, 10 сен 2017
    Последнее редактирование: 10 сен 2017
    Почему такая категоричность про российскую эксплуатацию. Кто-то еще верит в байки из 90х?
    Я в день проезжаю 100 км. так как живу за городом. Трачу на это в среднем 50 минут. Дороги идеальные. Топливо лукойл. Недавно поменял свечи просто потому, что вспомнил, что менял их 100 тыс. назад. Так они вполне себе живые. За три года и 100 тыс. только сколов на капоте прибавилось, это наверное единственное отличие от Германии.
    Я нашел жене машину 2 месяца назад Вольво хс 90 3.2 бензин 2008 года с реальным пробегом 36 тыс. за 1 лям. Состояние абсолютно новой машины, тут хоть понятно за что переплатил немного, а 250 т. пробега при любом раскладе много.
    А машина конечно классная. Люблю белые универсалы.

17. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    ??? :laughter: Поржал что ли? У кого это у вас? В Москау что ли? Тогда конечно!

18. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Я с региона. Домодедово. Бываю в Тульской обл, Воронежской, Владимирской, Татарстане. Могу скинуть фото или видео дорог. Более того, бываю и в Германии часто, как раз в бывшей ГДР, дороги схожи.

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Да, представьте себе, что и не везде в России хреновые дороги. В Белгородской области с ними все нормально.
    Вот например автодорога по которой я каждый день на работу с работы еду, ну ничем не хуже европейских аналогов. Освещение по всей протяженности CnEiRSAW8AA_WXB.jpg

Kilvator нравится это.
  20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    #160 ВасиличЪ43, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    В зомбояшике тоже про одно и тоже молотят, но как ни странно Россия, территориально, намного больше..
    По поводу заправок. Езда вокруг одной АЗС, не обещает вам того, что вы напоритесь где нибудь на франшизу, сами того не осозновая..
    Не будем о Германии. Ладно? ))

dcmikhaylov нравится это.