[GutenBMW] BMW GT F07 .. обалденная машинка ! (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 8 сен 2014.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #41 vadik2112, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    Не угадал,Друг!
    Надо форум чаще читать)))) Есть же тема про Ники:wink:
    Про машинку, не печалься, я думаю так, а кто то отса....т за эту машину:D:D:D

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По секрету:umnik: Салон у пропеллера - отстой:cry: Внешне последние поделки нравятся, а как внутри окажешся!:help: мама дарахая:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Антон, привет! Ты меня конечно извини, но ничем кроме каКчества топлива( и то чисто субъективно, в расчете на педантичность немцев в деле соблюдения стандартов качества) Германия от Мск, Подмосковья, Краснодарского края, Питера не отличается. Дороги у нас немногим хуже. Пробки на автобанах и крупных(по их меркам) городах - не редкость. Межсервисные интервалы вдвое(как минимум) больше, экономят на всем. Бываю в Германии ежемесячно, вижу и щупаю лично. Все сказанное - имхо. Найти в МСК агрегат с аналогичной комплектухой и ухоженную, думаю - не проблема. Эти машины нищие студенты не покупают. А так - тачан хорош, хоть и пропеллер:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    :D:D:D
    По секрету опять же:D Большинство машин в гейропе - пустющие барабаны)))) На тряпке, с дохлыми моторами, на ручке и без супер премиумсаундов и даже без ксенона:D Единственное, что есть почти всегда - навигация и блюпуп. А так да, мы совок и ватники:D
    Антон может опровергнуть, но думаю найти машину в богатом фарше на большом двигле не так просто. Все имхо и из опыта:ded:

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,я вот тоже как начал читать данную тему (а особенно после некоторых восхищенных комментариев),заимел твердое желание написать что-то подобное (ну может не в такой прямолинейной форме :) )

Как может "такое" нравиться,вообще не понимаю :shock:
    Может это с возрастом приходит? Надо дорасти (приобрести некоторые психические странности\отклонения :lol:) ?

зы... не в обиду Антону, он сам не проитив поднятия темы :wink:

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Парни, вообще на вкус и цвет, прям "базара нет" :)

Junior - Вы про север Германии рассказываете :) Я оттуда машины не оч люблю, да :)
    Касательно фарша - да, хлама и барабанов в Германии тоже хватает. Но на круг все равно выходит дешевле взять оттуда, чем искать такую же здесь. Проверено кучу раз.

Салон - отстой, но сиденья - божественны :) как-то так пока ..

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    И почему мне кажется что ты лукавишь))))?
    Если и приближать к божественным, то эти http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62068464-05706b.html ;))))

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
  9. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А я думал пятёрка(((((.
    Так вот мониторов то нет;)

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #50 vadik2112, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Ай-яй-яй)))))))))))) "BMW 5 Series Gran Turismo – автомобиль производства германской компании BMW, построенный на платформе BMW 5 Series F10"
    Чуть не поверил я тебе))))))
    Или ты имел ввиду колёсную базу?

11. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Где ты это взял ? По всем программам у дилера и во всех пресс-релизах. Я тебе больше скажу, F10 тоже на базе семерки ))

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Раньше вроде на ты были, ну да ладно:shock: старый я уже видать:ded:
    Я про запад Германии, Франкфурт и Дюссель. Оба крупные и не бедные города. Машины - сплошь барабаны, такси - эталон фаршированности:D Неделю назад знакомый немцко-турецкий еврей встречал на своей А6С7 3.0 TDI в С-Лайн и полном фарше, на 20 катках, алькантара, люк и т.д Но он наш по менталитету, любит все красиво и дораха:D Таких меньшинство, среди втречаемых мной. В Дюсселе вообще поймал себя на мысле - из всех хорошо наполированных и нафаршированных машин выходят наши соотечественники:D Так, личные наблюдения:D Зато другое наблюдение - стоим курим утром на парковке офиса в Тельгте(деревня по сути), подъезжает бэха 5ер туринг, выходит чувак в спецовке и с динамоключем, подходит к ауди одного знакомого чувака и протягивает все болты на колесах. Закончив, вставляет визитку под дворник и уезжает:eek:владелец ауди пояснил, что после смены катков на летние, проехал 500 км, позвонил шиномонтажникам, те приехали и бесплатно сделали контрольную протяжку:eek: Вот это сервис!
    Так что думаю пропеллер хорош и надо брать! Пусть радует покупателя!
    ПС Все сказанное имхо и в качестве апа
    ППС Про сиденья согласен, в остальном от салона пропеллеров бежать хочется

13. DarkGefest

DarkGefest Завсегдатай

10 сен 2013
    569
    A6(4B,C5),1.8т ABT
    #53 DarkGefest, 10 сен 2014
    Мои пЯть копеек (на правах АППА, хотя и так зааппили уже все:D):
    барабан, не барабан, полный или недо, кожа/тряпка....
    Судить можно только тогда как попробуешь, я вот катался на шевроле и митсу, ну наши не в счет. Потом 4 кольца: да недопривод, да 1,8 и тряпка, но по сравнению с остальными (моими) ВЕСЧЬ, хоть и седан:ded:

Катался и на Ссанг Йонге, Хендай (IX 35, i30, солярис), Пежо, Рено, Киа, Опель - на тесте правда. опыта есс-но мало, но все же. XC70 (1-ый кузов) - пару месяцев. Не произвольно сравнивал с AUDI и ОНА побеждала:f1: (ИМХО и для меня)

Черт дернул на кваку сесть, вот блин то....Хотя блИн хороший:football:
    Всегда есть с чем сравнивать, а лучшее враг хорошего:beer:
    На БМВ и Мерин не хочу и садиться, т.к. побаиваюсь заднего привода, не смотря на антибукс и прочую хрень (С-шка (2008г.) у друга есть, на липучке, оплевался весь зимой, хотя говорят на шипах норм), а xDrive/4Matic бабла немеряно стоит....

Помидорами не кидайте, только ИМХО:beer:

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    По поводу салона.
    Присел, тут на днях, товарищ ко мне в машину. И спрашивает: " Что за освежитель у тебя в салоне? " Я отвечаю: "Освежителя нет." Он: "А чем так вкусно пахнет? " Я: "Просто новой машиной." Он: "А у меня каким-то гуном несет! "
    У меня А6С7 куплена в январе (17500км), у него GT328 пробег не знаю, но куплена по весне.

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    машина пахнет новой если не ездить с открытыми окнами, а все регулировать через климат - это уже обсуждалось... :nod:

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    А я и не обсуждаю. Я сравнил, даже не я, а мой товарищ.
    С открытыми окнами езжу довольно часто, в этот момент климат выключаю.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    еще сохраняет запах оставлять машину в тени... много факторов

кстати я на вторую неделю перестал ощущать запах новой машины - принюхался

но когда пару дней не ездиешь нотка этого запаха просыпается не на долго :shuffle:

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #58 Google[Bot]Самара, 10 сен 2014
    У меня есть хорошая знакомая,связана с продажей дорогой парфюмерии,так вот она так и норовить прыгнуть в салон и сказать:дай мне надышаться /канешна не без моих флюидов,ессно/. У них(Шмауди) там целый отдел нюхает салон..за деньги!

Старина, наверное только с открытыми передвигаешься?)

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Женя, я не обсуждаю сколько держится и как сохранять запах нового авто.[emoji3]
    Мой товарищ сравнил запахи в моей машине (Ауди) и в своей (БМВ)!

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    если честно то я редко юзаю кондей) даже если включаю и не по тел говорю то с открытыми)))

короче специфика :D