[GutenBMW] BMW GT F07 .. обалденная машинка ! (+)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем LittleTOXA, 8 сен 2014.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #61 Google[Bot]Самара, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Специфика японского автопрома)

пс было у меня что-то подобное из Тайота с любовью из Японии...даже зимой открывал) был несчастен и одинок!

Сейчас фсе тёлочки мои,так и норовят понюхать,правда вот у Макса мальчики нюхают)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    =)))))

ну я с открытыми и на всех а4 ездил!))) вплане запахов то по мне так запах не говном как из корейцев))) пластик как будто б из него лепят + клей шо пц)

вообще если честно 1 раз только на охоту выезжал на тойоте - 20мин 4 тел ) тут как бы вот так (

вообще дядям с большими машинами дивченки доверяют ))))) :lol:

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Чичас добазаришься![emoji3]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #64 Google[Bot]Самара, 10 сен 2014
    Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Виноват,набазарил ,канешна:beer:

пс а так ,мы за любой кипиш,Вадюня не даст соврать!)

Опасно! Доверяют размеру автомобиля..-там ведь потом его оправдывать надо! Иногда бывает тяжко!

5. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    В Куйбышев что ли приехать. Побродить на Кряжу. Да и пивка с тобой попить.

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    ООО,Кряж уже не тот...буду в Самаре,могу фото сделать.

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Все меняется в нашем мире. Уверен, что не тот. Прошло уж 27 лет.
    А зона осталась?

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Хз,я там редко бываю,почти никогда.

Почти в тех краях начали южный город строить,современное подобие бараков-Ад. На фото всё красиво,определённо.

http://southerncity.ru/

9. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Да, сударь, судя по глубине Вашего высказывания, Вы очевидно автоэксперт со стажем!!! ))

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это ты к чему:shock:, давай по внятней скажи, чего хотел то:wink::D:D:D?

11. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Ну я так понял, ты по поводу BMW gt высказался так?

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Так и что:shock:?

13. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.762
    Москва
    Круто. Не поеду, ничего не узнаю! Приезжай к нам, пива попьем.[emoji482]

14. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Существенно скинул цену.. в себестоимость! Причина - 24-26го сентября уеду на некоторое время в Германию, там куплю еще какую-нибудь машинку, если эта продастся :)

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Антон,я заметил ты почти все машины продаешь "в себестоимость". Золотой души человек :D

зы... даже немного обидно за тебя,на что живешь-то тогда ? :D

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Я некоторое время подумал, а корректный ли это вопрос. Но вроде не жалко ..

В автомобильной области в Руси: Автоадаптер, турбокомпрессоры и запчасти
    В автомобильной области в Германии: машины покупаем с аукционов и продаем на рынке Европы
    В не автомобильной области я консультирую PR-агентство не мелкое.

В общем, искать в последних строчках Форбс ))

Всегда ж и везде писАл, что машинки - это хобби для меня. Я даже катаюсь за ними сам и рулю в Русь, мне это очень и очень нравится.

Касательно "по себестоимости" - не припомню чтобы я машины "для продажи" продавал так. Свои если поездил пол-года-год, то я считаю даже продажу по себестоимости плюсом. А вот белую трешку продаю уже в приличный минус по сравнению с ценой покупки. Однако я не думаю, что это минус, если бы я купил такую тут и повкладывался бы в нее ..

Или не стоило серьезно отвечать? :)

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а сейчас вообще впринципе в рф покупают б\у? по мне так сейчас колоссальный спад спроса, стимулируемый лишь спадом стоимости...

сей вопрос из разряда общих скорее :)

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Так правильный вопрос. Покупать-покупают, но, к сожалению или к счастью, люди привыкли, что покупая б/у - обязательно кинут. Таким образом покупается "год и скидка", а машину уже потом по сервисам катают и чинят.

У меня подолгу, но всегда продаются, причем первому посмотревшему. Цена (не в случае с этой бмв, но обычно) выше среднерыночной. Пробег тоже выше. Но как оказывается, когда для себя ищешь - варианта лучше не находится.

Эту бмв хапнул потому что цена получалась по авто.ру вполне себе средняя по рынку. Вот и посмотрим, как долго продаваться будет. Если до 22го не сдам, обратно поставлю как была и покатаюсь несколько месяцев как обычно :)

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    честно говоря катался много на б\у... ну я бы так категоричен не был...

бывает разное но как правило расходка порой что то еще... но это вполне естественно

хотя бывает что и красилась - в москве полно тех кто тупо ездиет хуже пьяного... :spy:

20. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Некоторое время этим зарабатывал - машинки подбирал в Москве под заказ.. И не могу сказать, что бюджеты ограничены были. Но купить, точнее выбрать, - целая история! Сколько их отсмотреть надо, и все равно пробег какой-нибудь скрученный или еще в чем засада-таки найдется.

Смотрю по авто.ру какие-нибудь А4 или А6 сейчас. 2013 год пробеги 40-80, 2012 год такие же, 2010-2011 60-80 ))) и дальше чем старше, тем меньше пробег ))))