Специфика японского автопрома) пс было у меня что-то подобное из Тайота с любовью из Японии...даже зимой открывал) был несчастен и одинок! Сейчас фсе тёлочки мои,так и норовят понюхать,правда вот у Макса мальчики нюхают)
=))))) ну я с открытыми и на всех а4 ездил!))) вплане запахов то по мне так запах не говном как из корейцев))) пластик как будто б из него лепят + клей шо пц) вообще если честно 1 раз только на охоту выезжал на тойоте - 20мин 4 тел ) тут как бы вот так ( вообще дядям с большими машинами дивченки доверяют )))))
Виноват,набазарил ,канешна пс а так ,мы за любой кипиш,Вадюня не даст соврать!) Опасно! Доверяют размеру автомобиля..-там ведь потом его оправдывать надо! Иногда бывает тяжко!
Хз,я там редко бываю,почти никогда. Почти в тех краях начали южный город строить,современное подобие бараков-Ад. На фото всё красиво,определённо. http://southerncity.ru/
Существенно скинул цену.. в себестоимость! Причина - 24-26го сентября уеду на некоторое время в Германию, там куплю еще какую-нибудь машинку, если эта продастся
Антон,я заметил ты почти все машины продаешь "в себестоимость". Золотой души человек зы... даже немного обидно за тебя,на что живешь-то тогда ?
Я некоторое время подумал, а корректный ли это вопрос. Но вроде не жалко .. В автомобильной области в Руси: Автоадаптер, турбокомпрессоры и запчасти В автомобильной области в Германии: машины покупаем с аукционов и продаем на рынке Европы В не автомобильной области я консультирую PR-агентство не мелкое. В общем, искать в последних строчках Форбс )) Всегда ж и везде писАл, что машинки - это хобби для меня. Я даже катаюсь за ними сам и рулю в Русь, мне это очень и очень нравится. Касательно "по себестоимости" - не припомню чтобы я машины "для продажи" продавал так. Свои если поездил пол-года-год, то я считаю даже продажу по себестоимости плюсом. А вот белую трешку продаю уже в приличный минус по сравнению с ценой покупки. Однако я не думаю, что это минус, если бы я купил такую тут и повкладывался бы в нее .. Или не стоило серьезно отвечать?
а сейчас вообще впринципе в рф покупают б\у? по мне так сейчас колоссальный спад спроса, стимулируемый лишь спадом стоимости... сей вопрос из разряда общих скорее
Так правильный вопрос. Покупать-покупают, но, к сожалению или к счастью, люди привыкли, что покупая б/у - обязательно кинут. Таким образом покупается "год и скидка", а машину уже потом по сервисам катают и чинят. У меня подолгу, но всегда продаются, причем первому посмотревшему. Цена (не в случае с этой бмв, но обычно) выше среднерыночной. Пробег тоже выше. Но как оказывается, когда для себя ищешь - варианта лучше не находится. Эту бмв хапнул потому что цена получалась по авто.ру вполне себе средняя по рынку. Вот и посмотрим, как долго продаваться будет. Если до 22го не сдам, обратно поставлю как была и покатаюсь несколько месяцев как обычно
честно говоря катался много на б\у... ну я бы так категоричен не был... бывает разное но как правило расходка порой что то еще... но это вполне естественно хотя бывает что и красилась - в москве полно тех кто тупо ездиет хуже пьяного...
Некоторое время этим зарабатывал - машинки подбирал в Москве под заказ.. И не могу сказать, что бюджеты ограничены были. Но купить, точнее выбрать, - целая история! Сколько их отсмотреть надо, и все равно пробег какой-нибудь скрученный или еще в чем засада-таки найдется. Смотрю по авто.ру какие-нибудь А4 или А6 сейчас. 2013 год пробеги 40-80, 2012 год такие же, 2010-2011 60-80 ))) и дальше чем старше, тем меньше пробег ))))