было две машина из фатэрлэнда, на одной и сейчас езжу без вложений, только расходники. Одна ауди была дилерская из россии, больше дилерские из россии не покупаю, на х...ю я видел))) Антон спасыч, тебе и Диме, кстати он чет пропал, что привозите честные окуительные машины.
Уже как неделю отдал команду прекратить покупки машин "для продажи в РФ". Так что пока только на Европу .. Ну и заказанное - завозим, просто оперативно - депозит-ПТС за 4 дня И пожалуй на бмв обратно ценник завтра подниму. А то вдруг реально перекроют все ходы .. на чем ездить-то
на новом собранном в РФ или внутренний рынок вторички. Вообще $ пока что подрос (в него сейчас вливают очень много для поддержания, так как РФ рьяно отказывается от $), думаю в ближайшем будущем если система аналогичная свифту будет реализована КНР-РФ, то валюта обвалится (переговоры пока ведутся, создаются квоты). Тогда и весь рынок тс тоже обвалится равноценно экономика... так что тут перспектива прогореть, уйти в минус если не успеть продать за то что в действительности приобретал
А ты из Королева не выезжаешь? В Москве давно был? На чем мусора в Москве ездят не знаешь? Если интересно, то могу завтра сфоткать и выложить.
Там не простые полицаи а спец. подразделение ГАИ "Стрела" . Эти и гаишников дерут, и депутатов, не разбирая чинов, если заслужили!)) Теме Ап!