В данном случае мы и с авто.ру в выигрыше - седанов на автомате от 2009 года нету дешевле 830.000р. И те или крученые и неизвестно какие. Хотя да, в целом должно быть "смотри, на авто.ру пробег меньше в 3 раза и дешевле на 20%") ))))))
Вопрос к Антону Михайловичу.КУ5 из Германии под ключ,2и3 тди пустые,но без единого крашеного элемента и пробег 110-130 км
Как показывает практика, без единого крашеного элемента крайне редко встречаются. Т.к. даже при доставке с завода могут царапнуть дверь и ее покрасить прямо у дилера еще до продажи. Тем не менее найти можно. Прицениться смогу вечером, когда буду у компьютера.
Антон а каков бюджет мечты? А4B8 2.0Т,механика, кваттро,универсал, S-line (желательно полный) би-ксенон, панорамная крыша, пробег желательно но не принципиально около 150т.км на повреждения пофиг главное чтобы не Белаз переехал или халтурный ремонт.
littleТОХА,приветствую Вас!Хочу спросить,Seat Leon 1,4TSI COPA+,можете помочь с покупкой?Может получится дешевле,чем у оф.дилера?Или что то другое можете посоветовать,поприличнее,так сказать?)
1.1 млн рублей - что-то в этом районе я полагаю. Но т.к. бензин нечастый гость в Германии, то вполне вероятно что за долгое время может чего и удастся повыгоднее выдернуть. Легко. Новый? Нет, не получится дешевле чем у официального дилера. Если искать из Европы - это выгодно, особенно если отбросить предпосылки "год-пробег" с авто.ру и выбрать реально свежую немецкую машину. Будет как новая, возрастом 3 года и раза в 1.5 дешевле новой и более нафаршированной. Но 300 сил это класс конечно вон - с чипом http://suchen.mobile.de/auto-insera...-umbau-mit-chiptuning-hannover/168912391.html 1.100.000р при текущем курсе. Ну и можно наверное посмотреть есть ли они в Испании вообще ))
Вот тоже Тоху с этими вопросами терреризирую. Но в свете курса евро что то не очень выгодно стало пригонять....
А Логан неубиваемый аппарат, таксисты то знают на чем ездить Ходят по 200-300т.км. и только расходники меняют. Вообще как правило чем проще авто, тем он надежнее.[/QUOTE] Вы очень ошибаетесь, поверьте.
Перед тем как отправить вам письмо в личку, посмотрел автеру. за 800.000 предлагаются как у меня. 9й год, автомат 120 сил. с ксеноном и складывающимся задним сиденьем
Ну если цель дизель, то да. вариантов тут мало. по мне, приваренное заднее сиденье убивает полностью смысл покупки.
Если бы мне надо было возить картошку мешками, мебель или велосипеды - купил бы универсал))) Единственный крупногабаритный груз который я возил в старой А3 - зимняя резина. Туда в багажник влазило 4 колеса и даже ничего раскладывать не надо было.
В какую сумму выйдет Seat Leon 1,4TSI или 1,8TSI DSG?Купра или ФР дороговато будет для меня...Хотя хочется!
Я думаю, что универсал тебе в тех же опциях обошёлся бы на 100 рублей дешевле. Глупо гоняться за лимузином в Германии, где их 1/50. Неужели оно того стоило???? Никогда не пойму этого. Прикинь какого фарша мог набрать на 2 к euro.
699.000 ру - 2012 года, новый, 14.06 забрал у офдилера + на 20к рублей подарков. (В моем случае металлик синий - без доплаты). Или Вы думаете из Германии выйдет дешевле?