Здесь ключевое слово "новые". У меня масса знакомых, которые не понимают фразу "купить подержанную машину". За эти деньги можно купить 2 новых логана. Разные вещи сравниваете.
Да както абсолютно не напрягает Пока в отпуске, машинка в гараже, ждет возвращения. Кстати докатку уже купил через Антона на немецком ebay, будем надеяцца что подойдет.
Интересный отчет, спасибо! Давно хотел обратиться к знающему человеку: Антон, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить пригнать из Германии Smart Fortwo, 2005-2006 г., дизель, в полной комплектации. И занимаетесь ли Вы такими бюджетными проектами?) P.S. Нравится малыш)
Бюджетные проекты поддерживаем Но поскольку "проходные" машины - от 3х до 5ти лет, то Смарты начинаются от 350.000 рублей приблизительно. Наиболее вероятно это будет 2009 год. В продаже есть беленький дизелек если что, цену навскидку не помню, завтра посмотрю.
И снова вопрос знающему человеку: если старше 5 лет, то налог будет большой? Дизель можно рассмотреть)
Пошлина считается так: 3-5 лет >5 лет До 999 куб.см. 1,5 3 От 1000 до 1499 куб.см. 1,7 3,2 От 1500 до 1799 куб.см. 2,5 3,5 От 1800 до 2299 куб.см. 2,7 4,8 От 2300 до 3000 куб.см. 3 5 Cвыше 3000 куб.см. 3,6 5,7 Справа цифры - евро за 1 куб. см объема двигателя. Ну и машина должна соответствовать евро 4 стандарту, не ниже.
... а еще про Смарт .. все-таки они обновленные пошли с 2008 года только и то со 2й половины. Ну т.е. надо 350 тыр минимум и приличненькая малютка будет. Не надо будет думать о засадах и геморах.
Так сказать доставка самого авто до хозяина не дешевая. Есть много людей с форума, которые гоняют за меньщие деньги. Не вижу тут ничего не обычного.
Кое что уже докупил, как и обещал. Родная докатка, правда без домкрата и вкладки под нее, но легла и так нормально. Было: Стало: Размеры колеса: 125 70 R19 Цена вопроса: 150 евро (с доставкой по Германии) В Россию докатку довез все тот же LittleTOXA, за что ему очередное огромное спасибо
Когда ездил за колесом, коцнул дверь об отбойник во дворе у Антохи Размером эта хрень примерно с мизинец. В экзисте заказал подкрасочный карандаш. Без следов конечно самому сделать не получилось (там вмятинка небольшая), но в целом ничего практически не видно. Машину помою - сфоткаю результат. Может кому пригодицца: Цвет авто: Z5A / Deep Sea Blue Pearl Effect Сам карандаш: LST0P2Z5A (в комплекте все что нужно: кисточка, щетка, лак) Цена вопроса: 490р. P.S.: а отбойник тот походу уже спилили)))
Ездил в ВАГ-Сервис, сделали ТО. Масло + все фильтры. Пробег в данный момент 134000, т.е. 1000 еще был запас по компьютеру. Жижи менять не стал т.к. на 120000 все менялось еще у немцев. Попросил посмотреть на ГРМ, сказали ремень в отличном состоянии, без трещин и т.п. Заменим на 150000 думаю вместе с приводным. Купил зимние колеса. Поставлю на родные 16-тые диски. 205/60 16 Bridgestone Ice Cruizer 7000 Немного б.у., износ 5-10%, все шипы на месте. Цена вопроса 12000р.
Друзья, без обид. Но вот я никогда не понимал целесообразность пригона тачки изза бугра (за исключением машин или комплектаций, которые на представлены в РФ). На примере топик стартера, что мы имеем: овощ-барабан барабаннее не бывает с конским пробегом за 800 тыщ, да еще надо ждать, затем бегать по таможням-маможням всяким и т.д. Не ну наверное это выход для ленивых, типа позвонил Антону: "Антон, есть 800 косых, пригоняй"=))) Вы хотябы раздел автолавка данного форума открывали? Появляются предложения гораздо интереснее, особенно учитывая мертвяк на рынке бу авто. Чтобы не быть голословным, расскажу что купил я год назад (в 2012), А4 1,8Т выехала из салона в 2010м, пробег 33500, комплектация пусть и не "топ", но имидж пакет, свет пакет, кожа, эл.сидухи, парктроники по кругу, цветные дисплеи, трехспицевый мультируль, кейлесс и еще какието плюшки. Забрал за 890 тыщ и то считаю что переплатил (надо было лучше торговаться). Просто нашел объяву, приехал, посмотрел, пощупал и забрал. Никаких геморроев кроме постановки на учет в ГАИ. +бонусом почти новая зимняя резина (т.к. машина зимой не ездила) на литых оригинальных дисках. Так в чем же цимус???
А вы встретьтесь да покатайтесь друг с другом посмотрите и пр. ну и цены тоже в автолавке, на авто.ру зацените. Я полагаю ответ где-то рядом
Еще раз, про цены я уже писал! Я привел пример не из области сферического коня в вакууме, а то что непосредственно БЫЛО и было со мной. И что мне встречаться и кататься? от этого у топикстартера появится кожаный салон и дисплеи приобретут цветность? Ну бред ведь, ей Богу...
А, я подумал что это был вопрос "зачем". К сожалению, я знаю, что у нас покупают цифру на спидометре и фарш. Состояние пофиг. В блоге ГутенВАГ есть обзор возможных машин в бюджете автора по запросу "седан акпп". Не дурак и топикстартер и не дебилы мы, есть тому причины вполне объективные. Чтобы было честнее можно из наших клиентов с АК взять тех кто раньше покупал машины тут, а теперь решил заплатить за немецкую и спросить их - будет следующая "оттуда" или будут искать подешевле в Руси?