Патриарх сказал: Что "праздник не наш и мало понятный для всех православных. Кто праздновал не наш и малопонятный праздник, БУЙНО праздновал в некоторых увеселительных заведениях и ночных клубах. Пусть Господь Бог молится о их душах" ( с) Патриарх Кирилл.
О сори. Он сказал " Помолимся за то, чтобы Господь не покарал этих людей" Я молюсь ток за Натусю, Олю и Таню. Ну еще за Крис и Графа! Других в душе не знаю
Тупое стадо уродов. И тот, кто эту пьянку организовал, просто по-человечески обязан был всё отменить. В стране траур, а вы праздник смерти устроили. Дебилы тупые. Слава Богу, что не хватило ума войти в этот форум. Читала, хотела, а вы уроды. Не все, конечно, но вот особо отметившиеся. Уроды, одним словом. У моего мужа друг близкий погиб в этом самолёте. Фу. Противно аж от всего этого.
Успокойтесь. Вы сейчас пишите на эмоциях и в горе по близкому человеку. Никто не виноват из представителей АК что случилось такое горе! Таня все планировала заранее - место и столы, собирала компанию. Причем в этом крушении она? Хэллоуин это просто был повод собраться. Зачем Вы так? Все клубни тоже не бездушные люди и понимают что произошло! Я привела речь Патриарха наоборот как посмеяться! По его мнению сжечь всех надо кто Хэллоун праздновал!!!! Миллионы людей реально тусили в этот день в клубах и ресторанах.
Вы тут не перекладывайте с больно головы на здоровую. Ежедневно гибнут сотни детей и тысячи людей и от этого никто не перестает жить и заниматься насущными делами!
Оксана, по моему большинству все понятно. Наверное надо заканчивать дискуссию. Татьяна, если можете, закройте эту тему, а лучше уберите куда нибудь в архив.