Алкоголики хорошие люди из ВАО уже давно соскучились по совместному буханию бухашки чаепитию, но они боятся, что не смогут найти эту Тмутаракань, под названием м. Марьино!!!!! Да и лень им искать!
я с тобой согласен на 100%, но организуешь не ты, а соответственно: жираф большой ему видней (с) я еще могу сказать, что это не самый лучший пивняк, но оставим это за скобками! Пока размышляю над присутствием, выше описанные факторы не влияют на это)))
По этому поводу есть анекдот: Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, рассказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: "Корову в Рязани брал?" Мужик: "А Вы откуда знаете?" Ветеринар:"У меня жена из Рязани!"
Танюшка! Предлагаю связаться с нашей рязанской веткой! Пусть бронируют дом отдыха на берегу Оки для проведения мероприятия Ауди клуба! Однозначно поеду!