Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др ЕЩЕ ФОТКИ! НОЧНЫЕ ! ,а фотик все таки дерьмо. Кстати Доп. приборы родные AUDюшные, тоже переделанные!
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Про движок открою новую тему, а жиклеры надо увеличивать, что сделать довольно просто, хотя судя по альфометру необходимо увеличить только топ. жик. 2 камеры.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Открыл новую тему там вроде по подробней будет и с фотками так шо смотри. По поводу жиклеров: так как надо увеличивать, а не уменьшать то все очень просто у карбюраторщиков есть такая хрень котрой можа с точ-ю до сотых увелич жиклеры.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др будь добр по-подробнее, как стрелки подсветить? а то у мну не светяццо, хотя проблему с неравномерностью свечения решил
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Славон, слушай, если ты говоришь что 100р я пологаю что это обычная краска! Существует для покраски пластика и стоит по другому! Не обулупляется твоя?? Если нет то напиши какую брал! Просто качество у всех разное! Вот я тут подумал! Ведь мы теряем воздуховод, а может нижние круглые регуляторы поменять на какиенибудь другие - поменьше и воздуханы какиенибудь другие приляпать! Вот только от какой машины запехнуть??
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Получилась приборка хорошо, но со стрелками и прада засада-не видать. Я делал так: покупаешь самый мелкий красный диод и аккуратьненько под каждую стелочку лепишь, надо увеличить само отверстие под стрелкой в прозр. пластке и закрой у диода бок. стенки чтоб светил только вверх. На Тах. и Спид. можно и по 2 влепить лев. и правее. Удачи! Сделаешь повесь фотку.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Краска вроде обычная (но может и с доб. лака??) назыв. OMAX держится ужо 2 года пока нормально, но лачком прозрачным пройтись всеже надобы. Про воздухавод: А НАФИГ ОН НЕ НУЖЕН ! 2 года езжу - не разу не пожалел что закрыл его. Регуляторы не поменяешь разве что ручки (мех. привод всетаки), ставить блок климы дюже дорого и гиморно.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др А как перекрыл воздуханы? Может их как нить назад к задним пасажирам вноги вывести?
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Просто плотно закрыл, прилегает хорошо - не дует. Переносить воздухан сверху-вниз? Так там и так места нет, боюсь не получится.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Слава! А вот если воздуханы взади короче где на заднем месте посадирсоком пепельница вот по бока её напехать! Там и сухо и тепло будет всегда!
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Воздухаводы к ногам зад. пасаж. идут под перед. сиденьями ! А под бородой места нет! Вынь хотыбы пеп. зад. там видно.
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др ЭЭ не чё то я не нашёл на полу у себя воздуханы! Может я их не увидил я слепой наверное! Ты уверен что они там есть??
Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др у всех 80к воздуханы под передними сиденьями 500 процентов!!!
Re: Ответ: HAND MADE A80 B3 Белые шкалы ТВ и др Ну ты так не загибай аж 500% если у 5-10%(а то и меньше) бочек есть воздуховоды для ног задних пасажиров то и это хорошо. Я себе покупал на разборке, в моей комплектации их небыло.