Hard N Heavy

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Metal, 27 сен 2010.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    отвечаю по порядку, гы)))
    Мастейн+Марти действительно круто, но есть 2 нюанса. Первый - имхо там была велика роль продюссера, не помню к сож его имени, но если не изменяет память, именно он продюссировал Death Angel "ACT III" - альбом, который долго ставил меня в тупик. Я думал, что остальные альбомы DA записывал другой состав - настолько большая была разница:thumbup:
    Второй нюанс - из сольников Марти мне больше всего нравится Introduction, который к металлу ну вообще никак, и скоростей в нем нет, он там как композитор больше раскрылся, хотя как гитарист тоже порадовал)
    Новое послушал - увы. Есть проверенное старое из области тяжелой психоделии - VoiVod, Depressive Age и тд - до них опять же далеко)
    А на фоне LT, которых ты по ссылке дал, и которые не новая команда с интересным звучанием - а сборная заслуженных музыкальных профессоров - молодняк вообще не катит:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    SunSay - один из участников бывшей 5'nizzа :wink:

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Liquid Tension никакого отношения к молодым командам естессна не имеет) это сборный проект из 3-х частей и состоящий из основного состава Dream Theater (Портного, Рудеса, Петруччи) только без вокалиста Лабри и вместо штатного басиста Тони Левин. просто не выдирать же их из поста?)) а под относительно новыми командами я имел в виду Estradasphere и Panzerballett, звучание которых не имеет ничего общего ни с VoiVod, ни с Depressive Age, ни с и тд...))

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

японский Ska)) как и весь Ska - весело, задорно :nod:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    звучание канеш у каждого свое - но эти не доставили) Есть ощущение некоей вымученности - типа эксперимент ради эксперимента. Неинтересно, что ли:shock: Фантомас в области экспериментов все сказал, с Джном Цорном, ловить в этой области больше нечего, имхо:beer: Нужны хорошие идеи. а не замес всех стилей в одной песне, это мы тоже проходили.
    Вот еще ска прикольный, вконтакте видео было, на ютубе только аудио - Liberator - Handyman. Самобытно:laugh:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ранниги молодцы, душевный музон:rock: Добавляет немного лошадей под капот:D

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    + Боярский, даже шляпу снял:lol:
    вот кстати тот Death Angel, 91 года. Имхо не хуже LT и DT, хоть формально и трэш:rock: Чуть ли не единственный альбом, где профессионально поработали над вокалом, ну и над всем остальным тоже:beer:
    http://www.youtube.com/watch?v=x1BQ6OfUG9Y

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а как по мне, то говорить здесь ещё можно очень долго...)) тот же Зорн, в своё время навыпускал альбомов столько, что и сам поди уж все не вспомнит)) плюс его проект Naked City...)) но это вообще для крепких головой и подготовленного слушателя)) да много кто работал под этим флагом. и Mr.Bungle (проект на мой взгляд одного из лучших мировых вокалистов Майка Паттона из бывшего Faith No More) и тот же Mars Volta с идеологом Омаром Родригесом Лопесом итд... итп...))
    здесь скорее кому - что... :wink:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Фантомас - тоже Паттон, местами с Ломбардо. Я Родригеса не слышал, поэтому мне МВ и не поперли, наверно.
    В жеппу все эти эксперименты, лучше бы по-больше такого сочиняли
    (кто не в курсе - заслуженный канадский трэш-коллектив Уничтожитель, альбом "Алиса в аду". Малохольным не включать:lol:
    http://www.youtube.com/watch?v=dYS3VYHGW9Y

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    :beer::beer::rock::up::thumbup: любимая. с децтва. пил, когда узнал о распаде. пил, когда узнал, что готовят новый альбом. за них грех не выпить!
    http://www.youtube.com/watch?v=zwnipCkNgDw

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #573 FWD, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
  14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
  15. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Я опечален( Нельза сказать, что плохо, акустика в середине - 100% in flames, но опять же (имхо) раньше было лучче
    http://www.youtube.com/watch?v=JBMDoJQxmaQ

17. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
  18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    http://www.metalfromfinland.com/videos/
    во нарыл классный ресурс - понятно из названия шо це такэ.
    не пугайтесь на странице все видео работают. киких там сволочей только нет )))):beer:

19. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г