Hard N Heavy

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Metal, 27 сен 2010.

1. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    Sabaton — шведская хеви-пауэр-метал-группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха. :rock: зачетно!!! нада в бибику себе записать :nod:

3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Primo Victoria качни себе !!! Хотя мне не последний, а 2010 - башню рвет:flirty::rock: Особенно кода погромче !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
  6. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
  7. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

не слыхал раньше вроде, хотя название знакомое...
    клипы очень понравились! музыка немного в струе новой волны powermetal, т.е. чуток слащавая, но тем не менее буду отслеживать, спасибо, камрады за наводку!:beer:

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    #708 Eisbar, 17 июн 2012
    Последнее редактирование: 17 июн 2012
  9. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Satyricon выкладывали уже никакой, Вонгравен там на Хэлфорда похож и музыка уже амно...
    Вот классика, здесь они на пике творчества:

http://youtu.be/DD7bCRG3CG0

10. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
  11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  12. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    RуслаN

качаю немедленно весь альбом! спасибо!

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #713 Greengo, 20 июн 2012
    Последнее редактирование: 20 июн 2012
    О вкусах не спорят конечно, но восхищаться творчеством людей, судя по песням чуть ли не воспевающих Германию времен ВОВ и вермахт судя по всему со всей идеологией гражданину нашей страны, да и любой другой мягко говоря странно. Может коненчо я не понял их творческих порывов, тогда как гриться звиняйте. все имхо. Они были не героями - они уничтожали людей. Герои те, кто их остановили!!!
    Вот герои!!!
    http://youtu.be/LePgtFcNXI0
    Ну и Ответ Высоцкого
    http://youtu.be/TqJp5uxNYYM
    Ну и в тему
    http://youtu.be/GKHAKWTEUWk

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Greengo

Не будем устраивать политических дискуссий в этой теме, хорошо? Герои были с обеих сторон, а то, что стравили наши народы в войне - это общая трагедия.
    Продолжим о музыке лучше.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Назови мне плиз героев С той стороны??? Лис пустыни Роммель? Ну может быть. А может стоит почитать приказы по восточному фронту и вспомнить Хатынь? Освенцем, Дахау. В том то и дело - там если и были порядочные люди - то их еденицы и знаешь КТО там был герой? Не Роммель, Не Дейниц - пример вот -
    http://finam.fm/archive-view/5982/ Густав Ландмессер, член НСДАП с 1931 года. Единственный человек, не ставший приветствовать Гитлера, во время его встречи с рабочими судостроительной верфи в 1938 году. В этом же году он попадает в гестапо за нарушение Закона о защите немецкой крови и чести (женат на еврейке). Два с половиной года каторжных работ в концентрационном лагере в Бергерском болоте. Жену Ирму отправляют в концлагерь Равенсбрюк, где она умирает в 1942. Двух их детей разделили — одному ребенку разрешили остаться с бабушкой, другого отдали в детский дом.
    Нам эта трагедия немецкого народа стоила почти 30 млн. Жизней. Китаю 35 миллионов. Наших солдат в плену морили голодом, травили в душегубках, расстреливали и истязали. Они Не герои. Не тот случай.
    Сорри за оффтоп.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да сколько угодно. Курт Кни́спель для начала. 160-170 подбитых танков, не тянет на героя? Хатынь не жёг, младенцев не ел. Факты из биографии которые тебе понравятся: "Четырежды представлялся к Рыцарскому кресту, но так его и не получил. Этот факт связывают с его характером. В частности, Франц Куровский в своей книге (Франц Куровский. Танковые асы Гитлера. — Москва: ООО «Яуза-Пресс», 2008) приводит известные случаи, когда Курт Книспель напал на офицера айнзатцгруппы, вступившись за избиваемого советского военнопленного, или когда он выкрал из железнодорожного состава, охраняемого дивизией СС «Викинг», вино, шампанское и еду, спрятав всё, что можно было унести, в воздушных фильтрах своего «Тигра»."

18. Eisbar

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Спасибо, камрад! Но жертв еврейской пропаганды и её распространителей бесполезно переубеждать, к сожалению. Просил же не мусорить в теме политагитацией...

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #719 Greengo, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    " - или когда он выкрал из железнодорожного состава, охраняемого дивизией СС «Викинг», вино, шампанское и еду, спрятав всё, что можно было унести, в воздушных фильтрах своего «Тигра»." Это коненчо невероятный подвиг настоящего вояки. Для кого спер то? Я не говорю, что там все были зверями и дето-убийцами. Не все. Но цифры потерь гражданского населения, то как обращались с военопленными и людьми на оккупированных территориях и т.д. говорят, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большиснтво видело в нас людей как минимум второго сорта. Количество подбитых танков говорит о воинских заслугах. Причем тут еврейская пропаганда?? Для тебя они герои, для меня захватчики МОЕЙ страны, которые воевали с нами НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Не нужно делать из них героев и агнцев божих. Большая часть РЕАЛЬНО была как минимум сочувствующими нацистам. Так что героя из числа немцев я привел, хоть он и попал в итоге в войска.Это Густав Ландмессер. А Курт Книспель хороший вояка, возможно не свалвшийся до преступлений. Не более того. В военном плане он молодец, хорошо воевал. Но большинство вело себя прямо скажем скотски. У меня прадед был в окупации на Смоленщине. В их деревни стояли немцы. Прямос кажем им было не сладко. Никаких преференция и т.п. И унижали и обносили. Убивать не убивали и не насиловали - повезло. В соседних деревнях было по другому. даже предупреждали, когда СС овцы подходили и тогда дед уводил всю деревню в лес. Однако это скорее было не из жалости, а больше из-за того, что в голой деревне жить ятжело - кормить, обстировать и т.д. некому будет.
    З.Ы. насчет Еврейской пропаганды. Во первых не являюсь жертвой, а во вторых - жертвам нациской пропаганды не пристало уличать других..)) Ладно пошел уже оффтоп...

20. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    #720 romick, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Ну почему Роммель? Он просто талантливый полководец, которого вынудил лично Гитлер принять яд, а не пойти под расстрел за участие в заговоре 44-го ввиду его заслуг. А вот например Ханс Ульрих Рудель! Кто из наших пилотов мог без ноги и одного глаза похвастаться такими результатами? 2500 вылетов, три раза сбит, бегство из плена, более 500 ед. уничтоженой бронетехники. Единственный кавалер Рыцарского креста с золотыми дубовыми листьями, мечами и брилиантами! НО! Он захватчик! А Михаэль Витман? Тоже герой! 600 побед! Хотя были бы у наших танки, равные Тигу, может и у нас был бы кто с такими результатами. Но Витман воевал в составе Лейбштандара СС. Преступник... А в 45-х, 46-х годах в Германии расстреливали на месте целые группы подростков только по подозрению в причасности к Вервольф. Особо отличались французы и янки. Война -страшное дело! И все воюющие стороны творили бесчинства. Только всегда в войне есть оккупанты, а есть защитники. Как привило вторые правы. Здесь не поспоришь. А на оккупированных территориях зверствовали восновном ниши же соплеменники, воевавшие на стороне вермахта, Власав, Каминский... Ну и еще всякие фельджандары и прочие вспомогательные части. Моя пробабушка по деду жила в Украине. Так вот рассказывала, что когда уходили немцы, оставляли жителям свой военный провиант, а когда пришли красные, поотбирали все что было и до этого. А дед был пехотный офицер! Имел три ранения, на передовой 1,5 года провел! Имел много наград. (царство небесное)

Спорить здесь нет смысла. Эта тема только о музыке. Так давайте не вдаваться в политику, а увлекаться довольно таки не плохой музыкой и новые вещи качать себе в машину и наслаждаться!:rock: