Hard N Heavy

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Metal, 27 сен 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вермахт также безчинствовал. Это связано не с тем, что немцы генетически предрасположены. Этос вязано с приказами, котоыре были распространены по войскам восточного фронта. Где по сути солдатам давали карт-бланш на поведение. А что пораждает безнаказанность даже в мирное время - мы видим каждый день. Что уж говорить о войне. И на факты оставления провианта у меня есть не меньше фактов, рассказаных моими родственниками как немецкий офицер, не ССовец тушил сигареты об руки ребенка, который с голодухи без спроса взял кусочек хлеба со стола. Или как уходя немцы забирали не только провиант, а вообще все из дома иногда еще и сжигая дома. Иногда вместе с домочадцами. И т.д. Ладно закрываем эту грустную тему. И там и там были номральыне люди встретившиеся в горниле войны. Однако по мне, нужно восхищаться СВОИМИ героями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да никто собственно здесь героями не восхищается,более того больше половины здесь,в тч и я нихрена не понимают о чем люди поют и понимать то особо не хочу-так в общих чертах.Надеюсь понятно что все присутствующие здесь обсуждают и делятся именно музыкой и как сказал Андрей( Элисбар) политике тут не место.
    Хочется обсудить бесчинства немцев японцев русских янки и тд в войнах-добро пожаловать в ВОВ с созданием соответствующей темы.
    С уважением ,Виталий.!

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #724 Greengo, 25 июн 2012
    Последнее редактирование: 25 июн 2012
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
  6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    на билли айдола кто нито идет?

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    на Faith No More собирался но, теперь не уверен... на костылях меня там затопчут))

8. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    ты все еще на костылях? фига...

9. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    мне ещё на них минимум месяц скакать...
    и по ходу концерт Faith No More коту под хвост :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=l6ArofGsUNk

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    в костылях можно пойло прятать !!!
    Привет всем !!!
    :rock::beer:

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    просвещаю... моё изобретение)) покупаешь в магазе майонез, или кетчуп (без разницы) в мягкой пачке но, с пластиковой закруткой. дома выливаешь, или сжераешь (кому что больше по душе) содержимое, пакет хорошо выполаскиваешь горячей водой и вуаля - готова мягкая тара под коньяк-виски)) данная "посуда" на всех концертах меня регулярно выручает)) суёшь её за пояс и она практически не заметна :wink:

з.ы. из личного опыта - рекомендую острые углы пакета заблаговременно скруглить при помощи ножниц)) нехило царапают пузо при транспортировке :D

12. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Это пять!!!!!!:lol::lol::lol::rock:Надо будет воспользоваться!

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Обычная резиновая грелка всегда выручает,на скотч к пузу и вперед.Даже когда прощупывают не отличить от ливера.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Костыли из за этого?:D

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фигасе, сколько живу, а до такого не додумался...:thumbup:

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не))) это всё спорт поганый :dash:

17. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Про грелку слышал. Но не у каждого она есть, да и пить из ее не удобно. А вот про пакет от майонеза-это ТЕМА!!!:thumbup::D

18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    водку купил в дьютике... немцы видимо твое ноу хау подсмотрели)))

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    впервые вижу)) идеальный вариант :thumbup: так бы и назвали: водка концертная :D

20. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Зато есть в аптеке за копейки.
    Зато разливать ништяк.